Пополнение в семье Наргиз Закировой: 50-летняя певица снова стала бабушкой

Наргиз Закирова
Радостной новостью поделилась с поклонниками певица Наргиз Закирова. Звезда сообщила, что стала бабушкой во второй раз, и показала фото дочери и ее ребенка.

В официальном аккаунте Наргиз Закировой в Инстаграм появилось трогательное семейное фото дочери певицы с мужем и новорожденным ребенком. Конечно, снимок умилил фанатов звезды, которые засыпали исполнительницу поздравлениями, сообщает Joinfo.com.

Второй внук Наргиз Закировой

Знаменитость поделилась трогательной фотографией: ее младшая дочь Лейла держит на руках новорожденного малыша, а счастливый папа нежно целует мальчика в затылок. К сожалению, лицо второго внука известной певицы скрыто, однако поклонники надеются, что когда ребенок станет старше, они смогут увидеть его на снимках.

Дочь и внук Наргиз Закировой. Фото: Инстаграм @nargizzakirova_official

Наргиз подписала фотографию, рассказав подробнее о внуке. Звезда сообщила фанатам, что стала бабушкой второй раз вчера, 10 мая 2021 года. Также исполнительница сообщила имя новорожденного. Мальчика назвали Леви Лесли Вайс.

Зять Наргиз
Муж Лейлы с сыном. Фото: Инстаграм @oftroymiller

Фанаты артистки искренне порадовались за своего кумира. Они пожелали малышу долгих лет жизни, и заявили, что Наргиз, несомненно, «самая крутая бабушка во всей вселенной». Также в комментариях можно увидеть слова мужа Лейлы, который заявил, что очень любит свою тещу, а также назвал певицу «мамой».

Семья Наргиз Закировой

У известной певицы трое детей. Ее старшая дочь Сабина появилась на свет от узбекского певца Руслана Шарипова. Младшая дочь, Лейла, родилась от артиста из США Филиппа Бальзано. Также у звезды есть сын Ауэль – средний ребенок Наргиз, отец которого – Ернур Канайбеков.

Зять Наргиз
Муж Лейлы с сыном. Фото: Инстаграм @oftroymiller

У исполнительницы уже есть внук Ной, которого родила Сабина, ее старшая дочь. Теперь у звезды есть и второй внук Лесли, которого она, несомненно, будет любить ничуть не меньше.

Ранее мы писали о том, что певица Валерия тоже стала бабушкой. Малышке Селин уже исполнилось четыре месяца, а потому родители девочки крестили ее, о чем сообщили своим подписчикам.

Главное фото: Инстаграм @nargizzakirova_official