Красивые мама и бабушка Ксении Алферовой: актриса очаровала поклонников семейным фото

Ксения Алферова
Ксения Алферова пополнила личный микроблог новой публикацией, в которой показала милое семейное фото. Мама и бабушка актрисы получили массу восторженных отзывов в сети.

Знаменитая российская актриса и телеведущая Ксения Алферова активно ведет личный блог в Инстаграм, где рассказывает о творческой жизни, путешествиях и досуге с близкими. И в одной из новых публикаций звезда фильма "Дед Мороз. Битва магов" показала три поколения женщин своей семьи, вызвав восторг у пользователей сети, пишет Joinfo.com.

Ксения Алферова в кругу близких

"Все мы родом из детства! Это так, это правда. Мой мир детства был прекрасен и разнообразен, как, впрочем, у многих. Счастье, когда две самые любимые и родные женщины рядом! Мама и Бама!" (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – примечание редакции), - поделилась Ксения.

На милой семейной фотографии актриса запечатлена вместе с мамой, известной советской актрисой Ириной Алферовой, и бабушкой Ксенией Архиповной.

Снимок привлек внимание многих пользователей сети, которые с радостью принялись комментировать семейный кадр. Они пожелали всего наилучшего родным женщинам артистки и осыпали их комплиментами. А также отметили то, как Ксения, ее мама и бабушка похожи между собой.

Ксения Алферова

"Изумительная красота мамы! Как приятно видеть живое, светлое лицо зрелой женщины… Какие вы втроём замечательные! Так хочется пожелать вам добра и любви", "Какие настоящие лица! Прекрасные, добрые, умные. Счастья и Здоровья", "Ирина Алферова красавица как и прежде", "Как прекрасно когда три поколения рядом ,это гармонично", "Такие красивые женщины! И очень похожи друг на друга", - пишут поклонники.

Напомним, что Ксения Алферова росла в творческой семье. Ее мама Ирина Алферова - успешная актриса, а отчим Александр Абдулов был знаменитым актером. Поэтому неудивительно, что она выбрала карьеру актрисы.

Ксения Алферова

А ранее милым семейным видео поделилась певица Валерия. Поклонники артистки смогли увидеть первую встречу ее мамы с правнучкой.

Фото: Instagram/ksenialferova