Виктория Бекхэм в коротком платье: 47-летняя певица вызвала ностальгию у фанатов

Виктория Бекхэм
Виктория Бекхэм привлекла внимание поклонников новым фото. В кадре 47-летняя певица предстала в коротком платье, очень похожем на те, которые она носила во времена работы с группой "Spice girls".

Известная британская певица и дизайнер Виктория Бекхэм активно пополняет личный микроблог, рассказывая публике о новинках ее модного бренда, организации показов и досуге с семьей. А для новой публикации знаменитость примерила "маленькое черное платье". И стильный образ звезды вызвал у многочисленных фанатов ностальгию, пишет Joinfo.com.

Виктория Бекхэм все еще Posh Spice

47-летняя супруга Дэвида Бекхэма поделилась "зеркальным селфи", на котором она запечатлена в черном шелковистом мини-платье на тонких бретелях. Кажется, и сама Виктория осознает, что кадр вызовет у подписчиков ностальгию. "Надеюсь, у вас будет пряная (spice – на английском языке. – примечание редакции) суббота!! Целую", - написала исполнительница.

Многочисленные почитатели Виктории активно обсуждают ее новую фотографию. Они восхищаются стройной фигурой звезды, говоря о том, что она почти не изменилась с того времени, когда была одной из солисток популярной группы. Другие же отметили, что дизайнер надела наряд, очень похожий на те, которые она носила во время выступлений со "Spice Girls".

"Фирменная поза. Шикарно", "Ты выглядишь невероятно", "Все еще Posh Spice", "Великолепно", "Ах, классическое маленькое черное платье! Все еще горяча", "Потрясающе. Ты не меняешься", "Роскошные ноги, настоящая королева", "С возрастом ты становишься только лучше. Потрясающая", - пишут в сети.

Виктория Бекхэм

Фанаты говорят, что Виктория, которая стала мамой четверых детей, смогла сохранить красоту и стройность. Поэтому некоторые просят поделиться ее секретом ухода за собой.

Публикация звезды появилась вскоре после того, как в сети распространились слухи о разработке второго фильма о популярной группе "Spice girls". Многие поклонники высказали надежду, что все участницы коллектива смогут снова объединиться для съемок.

Фото: Instagram/victoriabeckham