Top.Mail.Ru

20 фото пожилых моделей ломающих стереотипы о красоте в преклонном возрасте

Некоторые думают, что построить успешную карьеру в модельном бизнесе могут только красивые молодые люди, но это не так. Агентство «Oldushka» работает с пожилыми моделями, и их снимки получаются ничуть не хуже, а иногда даже лучше, чем фотосессии с прдставителями младших возрастов.

Всю жизнь нас преследуют образы бабушек и дедушек, которые свободное время посвящают внукам и работе в саду или огороде. На самом деле, жизнь может быть и совершенно другой. Пожилые люди вполне могут быть моделями и позировать для фотографов. Снимки, которые ломают все возрастные стереотипы, покажет Joinfo.com.

Агентство «Oldushka»

Модельное агентство «Oldushka» работает исключительно с пожилыми моделями. Российская организация ищет новых представителей бренда среди тех, кого принято называть бабушками и дедушками. Только люди старше 50-ти лет могут заключить контракт с агентством.

Название «Oldushka» основано от английского слова «old», что переводится как старый, или старший по возрасту. Компания появилась в России в 2016 году, и с тех пор множество пожилых моделей успели стать знаменитыми.

Основателем организации стал мужчина по имени Игорь Гавар. Изначально название «Oldushka» носил его проект о стиле российских пенсионеров, который был запущен еще в 2013 году. Только спустя три года Игорь решил открыть собственное агентство, которое сотрудничало бы только с пожилыми моделями.

Более того - подать заявку в агентство могут все желающие. Достаточно лишь отправить свои фотографии менеджерам организации в официальной группе в социальной сети "ВКонтакте".

Увидеть снимки красивых пожилых людей, которые ломают все стереотипы о возрасте, вы можете в нашей фотогалерее. Приятного просмотра!

Ранее мы писали о самых известных моделях старше 70-ти лет. Пожилые женщины позируют для фотографов, и совершенно не стесняются своего возраста, так как уверены, что с годами они становятся только прекраснее.

Фото: Инстаграм @oldushkamodels