Редкое фото Светланы Лободы с младшей дочкой Тильдой вызвало ажиотаж в сети

Светлана Лобода
Светлана Лобода порадовала поклонников совместным фото с младшей дочерью. Если старшего ребенка певицы Евангелину фанаты видели уже не раз, то снимок малышки Тильды вызвал настоящий ажиотаж в соцсетях.

Певица Светлана Лобода не только талантливая артистка, но и счастливая мама двух очаровательных дочек, Евангелины и Тильды. К сожалению, звезда не раскрывает имя отца младшей дочери, а потому фото 3-летней малышки, которое покажет Joinfo.com, вызвало бурное обсуждение в сети.

Светлана Лобода с дочерью Тильдой

Светлана Лобода с дочерью

На снимке исполнительница запечатлена в купальнике и шляпе с большими полями, которая закрывает ее лицо от солнечных лучей. На малышке Тильде стильные солнечные очки, которые девочка изящно поправляет, и косынка на голове.

Светлана Лобода подписала фото, поделившись с поклонниками информацией о том, что в Дубае очень хорошо в последний весенний месяц. Однако в этот раз поклонники не стали гадать, с кем же звезда отдыхает в ОАЭ. Они обсуждали только фото Тильды.

Светлана Лобода с дочерьми

Фанаты звезды заявили, что девочка очень быстро выросла. Они назвали малышку «настоящей булочкой» и посетовали на то, что им не удалось рассмотреть лицо девочки. Несмотря на это, совместное фото Светланы и Тильды стало одним из самых популярных в аккаунте певицы.

Всего за 18 часов публикация набрала 153 254 «лайка». К слову, обычно фото и видео звезды собирают в среднем от 100 до 125 тысяч «сердец» за все время, прошедшее с момента публикации.

Светлана Лобода с дочерьми

Ничего удивительного, что фото с Тильдой вызвало такой ажиотаж. Дело в том, что исполнительница не раскрывает имя отца девочки, но, по слухам, папой малышки может быть немецкий артист, вокалист группы «Rammstein» Тилль Линдеманн.

Пока подписчики звезды восторгаются "булочкой" Тильдой, старшая дочь Светланы тем временем растет настоящей красавицей. Певица часто делится новыми фото с Евангелиной, и умиляет поклонников.

Фото: Инстаграм @lobodaofficial