Джанлука Вакки с детства приучает дочь к танцам: новое видео танцующего миллионера

Семья Джанлука Вакки
Джанлука Вакки, больше известный как танцующий миллионер, порадовал поклонников новым семейным видео. Кажется, звезда социальных сетей планирует с детства привить дочери любовь к музыке и танцам.

Итальянский бизнесмен Джанлука Вакки прославился благодаря видеороликам в социальных сетях, на которых он демонстрирует свои зажигательные танцы. По всей видимости, танцующий миллионер планирует вырастить новую звезду из своей дочери, вместе с которой он записал новое видео. Публикацию знаменитости покажет Joinfo.com.

Танцы Джанлуки Вакки с дочерью

На личной странице в Инстаграм танцующий миллионер опубликовал видео, на котором он запечатлен вместе с Блу (так зовут его полугодовалую дочь). Бизнесмен одет в стильные яркие желтые штаны и жилет. Он держит на руках девочку, которая еще даже не поняла, что стала героиней нового видеоролика своего отца.

Вакки нежно целует девочку, а после отходит чуть дальше от камеры и начинает свой неспешный танец. Поклонники отметили, что если обычно бизнесмен двигается очень энергично, то в этот раз он старался сделать все движения очень плавными, хоть и быстрыми. По всей видимости, заботливый папа боялся побеспокоить малышку Блу, которая все это время была у него на руках.

Джанлука Вакки

Несмотря на все старания отца, полугодовалая дочь бизнесмена выглядела не очень довольной. Возможно, девочка еще не понимает, почему ее папа так странно двигается. Будем надеяться, что когда она подрастет, то сможет разделить увлечение своего родителя и начнет танцевать вместе с ним.

Джанлука Вакки

Поклонники миллионера назвали видеоролик очень милым. Блу очень быстро стала их любимицей, и новые фото и видео девочки, которую фанаты называют «красавицей» и «маленьким ангелочком», всегда радует подписчиков Вакки.

Ранее мы писали о том, что малышка Блу перенесла непростую операцию. Конечно, Джанлука Вакки очень переживал за дочь, но после процедуры он рассказал фанатам, что очень гордится своей храброй девочкой.

Фото: Инстаграм @gianlucavacchi


Ищите больше по теме: