Ольга Бузова перенесла сложную операцию: поклонники гадают что же случилось с певицей

Ольга Бузова
В сети появилась информация о том, что известная певица и телеведущая Ольга Бузова попала в больницу. Что известно о состоянии артистки?

Поклонники Ольги Бузовой несколько дней подряд не могли найти себе места от беспокойства. Дело в том, что их любимая певица перестала выкладывать сторис в Инстаграм. Для звезды, которая делится со своими фанатами буквально всем, это очень нетипичное поведение. Оказалось, что артистка попала в больницу, сообщает Joinfo.com.

Что известно о состоянии Ольги Бузовой?

Конечно, когда певица перестала выходить на связь, поклонники артистки забили тревогу, и смогли добиться ответа у менеджера артистки. Помощник знаменитости сообщил, что Оля перенесла серьезную операцию, и в данный момент находится в реанимации.

Оля Бузова
Скриншот сторис Оли из больницы

Данная информация обескуражила фанатов звезды. Они припомнили, что в последнее время исполнительница даже не жаловалась на плохое самочувствие, а потому начали гадать, что же могло произойти с телеведущей.

Оля Бузова
Скриншот сторис Оли Бузовой из больницы

Ясность поспешила внести сама артистка. Она записала несколько сторис прямо из больничной палаты.

Оля пожаловалась на то, что ей до сих пор тяжело говорить, так как она еще не отошла от наркоза. В настоящее время звезда находится под присмотром врачей.

К сожалению, певица не рассказала, какую именно операцию ей сделали, и что же могло так сильно подорвать ее здоровье. Поклонники верят, что когда звезде станет лучше, она непременно поделится с ними этой информацией.

Пока им остается только восхищаться силой воли своего кумира. Даже на больничной койке Оля нашла в себе силы сделать аккуратный макияж, хотя, быть может, это специальная «маска», которую артистка могла использовать, чтобы лишний раз не тревожить фанатов своим болезненным видом.

Ранее мы писали о том, что Ольга Бузова приняла важное решение. Звезда решила покинуть телепроект "Дом-2", участие в котором и сделало ее знаменитой.

Главное фото: Инстаграм @olgabuzova_news