"Евровидение 2021" будет безопасным для гостей: какие меры предпримут организаторы

Евровидение
Успех любого состязания кроется, отчасти, в фанатах, которые своими попытками поддержать кумиров устраивают шумные овации и рисуют плакаты. Организаторы «Евровидения» прекрасно понимают значимость аудитории, а потому придумали способ, при котором смогут обезопасить всех посетителей.

Миллионы телезрителей по всему миру, затаив дыхание, наблюдают за исполнителями, представляющими свою страну на самом престижном песенном конкурсе. К сожалению, в 2020 году «Евровидение» пришлось отменить из-за пандемии коронавируса, но в 2021 концерты пройдут, как и раньше, с поддержкой фанатов, которых пообещали обезопасить организаторы мероприятия, сообщает Joinfo.com, ссылаясь на СNN.

Условия, при которых поклонники артистов смогут посетить шоу

На выступлениях смогут присутствовать не только исполнители со своей группой и менеджерами, но и их поклонники. Так, каждый концерт посетят максимум 3500 зрителей.

евровидние
Сцена, на которой будут выступать артисты на "Евровидении"

К сожалению, приобрести билеты никто не сможет. Дело в том, что организаторы решили отдать предпочтение людям, купившим пропуск на шоу 2020 года. Только они смогут пройти на мероприятие, в то время как продажа билетов будет недоступна для широкой публики.

К тому же, все, кто планировал воочию увидеть выступление любимого артиста, должны будут предоставить отрицательный тест на коронавирус, с момента проведения которого должно пройти не более 24 часов.

(Выступление победителя "Евровидения-2019")

Артистам и их помощникам придется соблюдать режим самоизоляции. Они смогут покидать свои гостиничные номера только ради того, чтобы отправиться на репетиции. Другие прогулки, к сожалению, им придется отменить.

Посмотреть выступления любимых артистов можно будет в полуфинале шоу, который состоится 18 мая 2021 года. Представительница России также выступит в этот день. Вторая часть полуфинала пройдет 20 мая. Наконец, грандиозный финал песенного конкурса назначен на 22 мая - именно тогда весь мир узнает имя нового победителя.

Пока организаторы шоу ломают голову над тем, как обезопасить гостей мероприятия, участники концерта заручаются поддержкой поклонников и других звезд. Так, победительница "Евровидения-2018" Нета Барзилай поддержала российскую певицу Манижу.

Фото: Инстаграм @eurovision