Марина Кравец умилила фанатов: артистка поделилась новым фото с мужем и дочерью

Марина Кравец
Певица и телеведущая Марина Кравец порадовала поклонников новым семейным фото. Звезда телеканала ТНТ показала, как выглядит ее годовалая дочь Вероника.

Марина Кравец опубликовала новое семейное фото на личной странице в Инстаграм. Звезда показала снимок, на котором она запечатлена вместе с дочерью и супругом. Конечно, поклонники знаменитости были рады увидеть наследницу кумира, а потому осыпали семью комплиментами, сообщает Joinfo.com.

Семейная фотография Марины Кравец

Марина Кравец

По всей видимости, снимок был сделан во время путешествия Марины с семьей. Артистка запечатлена в черной кепке и синем худи, а ее мужчина – в толстовке и с рюкзаком (на плече можно увидеть розовую лямку от сумки).

В центре кадра – годовалая Вероника. На девочке милый костюм с рисунками животных, а сама она выглядит очень счастливой. На фоне можно разглядеть горы, так что малышка, по всей видимости, пережила первое в своей жизни путешествие.

Марина Кравец

Конечно, новый снимок Марины очень понравился ее подписчикам. Они назвали фотографию очень милой, и сравнили Веронику с маленьким солнышком. Однако при этом некоторые отметили, что девочка, наверняка, большая озорница, так как даже на фото видно, как у нее «горят» глаза.

Чем знаменита Марина Кравец?

Марина известна в основном как единственная женщина-участница юмористического шоу «Камеди Клаб». Она часто выступает вместе с другими резидентами передачи, и исполняет пародийные композиции в программе.

(Марина Кравец в шоу "Маска")

Однако Марина активно строит и собственную карьеру вне шоу. Так, она исполнила главную роль в телесериале «Супер Олег», была ведущей передачи «Главная сцена», а также появилась в нескольких выпусках программы «Руссо туристо» на СТС.

Ранее мы писали о том, что семейным фото поделилась и сестра Жанны Фриске. Наталья показала редкий снимок из архива, на котором она запечатлена с мамой и Жанной.

Фото: Инстаграм @marinakravets