Top.Mail.Ru

Настю Каменских перепутали с Сальмой Хайек: новое фото певицы активно обсуждают в сети

Настя Каменских поделилась с многочисленными поклонниками серией новых фотографий, которые вызвали бурную реакцию в сети. Певицу осыпали комплиментами и сравнили с Сальмой Хайек.

Известная украинская певица и блогер Настя Каменских отметила день рождения 4 мая, а после решила поблагодарить поклонников за теплые слова и поздравления. Для этого исполнительница хита "Peligroso" выбрала целую подборку ярких фотографий в необычном образе, который активно обсуждают подписчики микроблога звезды, пишет Joinfo.com.

Настя Каменских в образе Фриды Кало

"Спасибо всем, кто вчера подарил мне частичку своего тепла и любви в поздравлениях. И спасибо самым близким людям, которые сделали этот день ещё более особенным Чувствую себя самой счастливой на свете!" (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – примечание редакции), - написала Настя.

На новых фотографиях исполнительница предстала в ярком образе. Для съемки она нарядилась в черное платье из гофрированной ткани, дополненное стильным кожаным поясом-корсетом. А наряд дополнила крупными серьгами и браслетом золотистого цвета и цветочным украшением на голове.

Интересный макияж сделал Каменских мало похожей на себя, что отметили поклонники. Они тут же сравнили ее с культовой художницей Фридой Кало и голливудской актрисой Сальмой Хайек.

Сальма Хайек

"Ой, я подумала Сальма Хайек", "Невероятная", "Образ Фриды Кало!", "Настя ,ты такая красивая ,тебе так идет этот образ", "Вау! Это совершенно Ваш образ", "Очень красиво! Фрида Кало", "Образ огонь)) Фрида из Вас чудесная вышла Ноооо,на этих фото фото Вы ооочень на Сальму Хайек похожи", "Прекрасная женщина", "Сальма, ты?", - пишут в сети.

Настя Каменских часто получает комплименты от преданных поклонников. Фанаты уверены, что певица выглядит превосходно в любом образе – с макияжем и без него, в домашнем костюме или роскошном платье. Поэтому не устают восхищаться внешностью звезды.

Фото: Instagram/kamenskux