Юлия Савичева пожаловалась на плохое самочувствие и дала поклонникам важный совет

Юлия Савичева
Финалистка популярного телепроекта "Фабрика звёзд 2" Юлия Савичева приболела, о чем и поведала в Инстаграм. Певица также поделилась важным советом с поклонниками.

Известная российская певица и автор песен Юлия Савичева была рада приходу весны, поэтому отправилась на прогулку вместе с близкими. К сожалению, это привело к тому, что исполнительница хита "Если в сердце живет любовь" простыла и теперь вынуждена проводить все время в постели. Что порекомендовала фанатам звезда, узнавал Joinfo.com.

Юлия Савичева делится советом

"Ну вот, приболела немного Покатались вчера на самокатах, на улице было 20 градусов, только только прошел дождь и мы выехали. Казалось бы, ничего не предвещало беды, но межсезонье - опасное время, простудилась моментально" (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – примечание редакции), - поделилась Савичева.

По словам 34-летней певицы, теперь она весь день отдыхает, читает книги и смотрит телевизор, чтобы быстрее восстановиться. Юлия также поинтересовалась у своих многочисленных поклонников, как они себя чувствуют, не болеют ли. А затем посоветовала им не обращать внимания на высокую температуру воздуха в мае и одеваться теплее, чтобы уберечь себя от простуд.

Юлия Савичева

Конечно же, фанаты поблагодарили звезду за полезный совет, а также пожелали ей скорейшего выздоровления в комментариях. "Скорейшего выздоровления", "Юлечка, выздоравливай скорее, пожалуйста! Береги себя", "А отдых, чай и книги - лучшее лекарство", "Желаю скорейшего выздоровления Вам", "Поправляйтесь, Юлечка! Джен Эйр - моя любимая настольная книга, поможет Вам скоротать время", - пишут в сети.

Внимательные поклонники также обратили внимание, что Савичева держит в руках книгу английской писательницы Шарлотты Бронте "Джейн Эйр". Поэтому пользователи сети решили поинтересоваться, какие еще произведения любит читать на досуге певица.

Юлия Савичева

А недавно Юлия рассказала о неприятном инциденте, который произошел с ней в детстве. После этого исполнительница даже во взрослом возрасте боится громких звуков.

Фото: Instagram/yuliasavicheva