Три поколения семьи Дженнифер Лопес: певица показала красивое фото с мамой и дочерью

Дженнифер Лопес
Дженнифер Лопес пополнила личный микроблог в Инстаграм новым семейным снимком. Певица, ее дочь и мама получили массу восторженных отзывов в сети.

Американская певица и актриса Дженнифер Лопес уделяет семье много времени. На одном из новых выступлений исполнительница даже пригласила маму на сцену, чтобы исполнить вместе один из своих хитов. А после звезда порадовала подписчиков ее микроблога красивым фото, на котором можно увидеть три поколения ее семьи, пишет Joinfo.com.

Дженнифер Лопес с мамой и дочерью

Помимо того, что Джей Ло покоряет кинематограф, презентует новые композиции и собирает тысячи зрителей на своих концертах, она выпускает собственную линию косметики. Об одном из новых продуктов исполнительница и рассказала в личном микроблоге в Инстаграм.

Дженнифер Лопес с мамой и дочкой

Но внимание публики привлекло не косметическое средство, которое подходит для женщин разных возрастов, а новое фото Дженнифер. На красивом снимке вместе с певицей поклонники увидели ее 75-летнюю маму Гваделупе и 13-летнюю дочь Эмми. Три поколения семьи Лопес позируют вместе, стоя боком к фотографу.

За короткий срок фотография исполнительницы и ее близких получила более полутора миллионов "лайков" и большое количество комментариев, в которых публика активно восхищается красотой артистки и ее родных. Фанаты очень просят Джей Ло почаще радовать их подобными публикациями.

Дженнифер Лопес

"Три поколения безграничной красоты", "Прекрасная фотография", "Лучшие из лучших", "Три королевы на одной фотографии", "Замечательно красивые и очаровательные женщины", "Три восхитительных цветка", "Вау невероятно красивая семья", "так прекрасна любовь матери и дочери и внучки", "такая чудесная фотография", - пишут в сети.

Напомним, что Дженнифер Лопес воспитывает двух детей, рожденных в браке с известным певцом Марком Энтони. Двойняшки Макс и Эмми появились на свет 22 февраля 2008 года. После развода с исполнителем Джей Ло смогла сохранить хорошие отношения с экс-супругом, поэтому дети часто видятся с отцом, хотя и живут с мамой.

Дженнифер Лопес

Они также нашли общий язык с Алексом Родригесом, который долгое время был женихом Джей Ло. К сожалению, их отношения так и не вышли на новый уровень – спортсмен и певица приняли решение расстаться.

Фото: Instagram/jlo