Меган Маркл написала книгу для детей посвященную отношениям отцов и сыновей

меган маркл
Жена принца Гарри решила стать писательницей. Меган Маркл объявила, что написала книгу для детей, и уже скоро все желающие смогут прочесть ее.

Бывшая актриса Меган Маркл решила вновь вернуться к творчеству, однако в этот раз звезда выбрала другое направление. Супруга принца Гарри написала свою первую детскую книгу, посвященную отношениям отцов и сыновей, сообщает Joinfo.com.

Идея создания книги

Меган Маркл рассказала, что идея создания детской книги пришла к ней после того, как она написала стихотворение для принца Гарри. «Скамейка» началась как стихотворение, которое я создала для своего мужа в День отца через месяц после рождения Арчи», — поделилась бывшая актриса в пресс-релизе, посвященном выходу ее книги.

Первое произведение герцогини Сассекской получило название «Скамейка». И жена британского аристократа надеется, что ее работа понравится всем читателям.

Когда можно будет прочесть книгу Меган Маркл?

Страница из книги Меган Маркл
Фото: Инстаграм @randomhousekids

«Скамейка» будет опубликована 8 июня 2021 года. Основная тема произведения – исследование отношений между сыновьями и отцами. Наверняка, Меган Маркл неспроста выбрала такой непростой предмет для изучения.

Страница из книги Меган Маркл
Фото: Инстаграм @randomhousekids

У нее и принца Гарри есть сын Арчи, которого очень любит его папа. К сожалению, у самого герцога Сассекского несколько напряженные отношения с родственниками. Причина этого – желание принца сложить с себя обязанности члена королевской семьи.

Гарри и Меган
Фото: Getty Images

Несмотря на то, что книга Меган выйдет только летом, поклонники уже ознакомились с иллюстрациями, опубликованными в сети. Некоторые отметили, что жена принца Гарри подписала произведение как «герцогиня Сассекская». Конечно, фанаты задались вопросом, зачем бывшая актриса использовала это имя, если приняла решение покинуть королевскую семью.

Ранее мы писали о том, что отец принца Гарри тоже написал детскую книгу. Его произведение носит название "Старик из Лохнагара" и было издано в 1984 году.

Главное фото: Getty Images