Взрослые и успешные дети Пирса Броснана: как зарабатывают на жизнь сыновья актера

Пирс Броснан
Звезда фильмов "Золотой глаз" и "Человек ноября" Пирс Броснан – многодетный отец. Актер может гордиться своими родными сыновьями, которые построили успешные карьеры. Чем же занимаются наследники звезды?

Знаменитый британский актер Пирс Броснан дважды был женат и стал отцом пятерых детей: трех биологических и двух приемных. Сейчас родные сыновья актера выросли и самостоятельно зарабатывают себе на жизнь. Какую карьеру выбрали Шон, Дилан и Пэрис, расскажет Joinfo.com.

Дети Пирса Броснана

В первом браке с Кассандрой Харрис актер усыновил детей супруги - дочь Шарлотт и сына Кристофера. К сожалению, приемная наследница Пирса умерла в 2013 году от онкологии, а с сыном отношения не сложились из-за зависимости Криса. У супругов также родился общий ребенок – сын Шон.

Пирс Броснан и Кили Шэй Смит
Пирс Броснан и Кили Шэй Смит

Через десять лет после смерти Кассандры в 1991 году Броснан женился во второй раз. Кили Шэй Смит подарила мужу еще двух сыновей – Дилана и Пэрис. Чем же занимаются наследники звезды?

Шон Броснан

Старшему сыну актера в настоящее время 37 лет. Шон решил пойти по стопам знаменитого отца и стал актером. В 1997 году он дебютировал в кино, снявшись в одном фильме с папой. Увидеть сына Пирса можно в таких картинах как "Законы привлекательности", "Есть мечты – будут и путешествия", "Вторжение извне" и сериале "Поколение убийц".

старший сын Пирса Броснана

Хотя Шон успешно работает в киноиндустрии, можно с уверенностью сказать, что он пока не так знаменит, как его отец.

Внучка и сыновья Пирса Броснана
Внучка и сыновья Пирса Броснана

Дилан Броснан

Пирс Броснан с сыном

Старший из двух сыновей Пирса от нынешней жены – Дилан. Молодому человеку сейчас 24 года и он активно развивает карьеру в модельном бизнесе. Симпатичный парень уже успел поработать с известными брендами, такими как Saint Lauren и Burberry. Можно с уверенностью сказать, что у Дилана определенно есть все шансы стать успешной моделью.

сыновья Пирса Броснана
Пэрис и Дилан Броснан

Пэрис Броснан

Пирс Броснан с сыном

Младший сын Пирса и Кили также строит карьеру в модной индустрии в качестве модели. Пэрису 20 лет и его фотографии уже появлялись на страницах известных глянцев. Как и у старшего брата, у симпатичного молодого человека есть все необходимое, чтобы добиться успеха в карьере.

младший сын Пирса Броснана

За исключением приемного сына Кристофера - другие дети Пирса очень любят проводить время со своим отцом. Конечно, поскольку сыновья актера выросли и живут собственной жизнью, собрать всех вместе сложно - но, кажется, что голливудской звезде все же удается это сделать!

Пирс Броснан с сыновьями

Другой голливудский актер также уделяет много времени детям. Джон Траволта воспитывает дочь и сына, которые стали для звезды опорой и поддержкой после смерти Келли Престон.

Главное фото: Getty Images

Фото: Instagram/piercebrosnanofficial, paris.brosnan, Dylan_Brosnan