Совместное выступление Дженнифер Лопес с мамой на концерте умилило поклонников певицы

Джей Ло
Известная певица Дженнифер Лопес порадовала поклонников совместным выступлением со своей мамой. Гваделупе Родригес присоединилась к красавице-дочке прямо во время концерта, и исполнила вместе с ней одну из песен.

Дженнифер Лопес очень любит своих родных, и недавний случай только подтвердил этот факт. Во время концерта исполнительница вывела на сцену свою 75-летнюю маму, вместе с которой исполнила композицию «Sweet Caroline». Трогательные фото с концерта покажет Joinfo.com.

Выступление Джей Ло на благотворительном концерте

Известная исполнительница Дженнифер Лопес стала гостей на благотворительном концерте «Vax Live». Это мероприятие было посвящено доступности вакцины от коронавируса во всем мире.

Джей Ло смогла сделать свое выступление поистине незабываемым. Звезда пригласила на сцену маму, которая вполне комфортно чувствовала себя во время исполнения композиции «Sweet Caroline».

Гваделупе подпевала дочери, улыбалась поклонникам и, кажется, наслаждалась тем, что она находится в центре внимания. По всей видимости, 75-летняя мама звезды уже привыкла находиться на сцене, так как она уже далеко не первый раз становится особой гостьей на выступлениях своей талантливой дочери.

В благотворительном вечере также приняли участие такие знаменитости как Джо Байден, его супруга Джилл, Крисси Тейген, Бен Аффлек и другие звезды. Несмотря на то, что эти гости не устраивали шоу, как умеет это делать Джей Ло, они произнесли трогательные речи, которые понравились всем гостям мероприятия.

Ранее мы писали о том, что фото с мамой показала и актриса Алика Смехова. Звезда сериала "Бальзаковский возраст" трогательно поздравила самую дорогую женщину с днем рождения.

Главное фото: Инстаграм @jlo