Арсений и Лиана Шульгины крестили четырехмесячную дочь Селин

Лиана Шульгина и Арсений Шульгин
Арсений Шульгин рассказал о важном событии в его семье. Сын певицы Валерии вместе с женой и 4-месячной дочерью посетил церковь, чтобы провести церемонию крещения малышки.

Певица Валерия стала бабушкой четыре месяца назад. Все это время ее сын Арсений и невестка Лиана привыкали к статусу молодых родителей. Теперь супруги решили, что готовы к первому ответственному шагу в воспитании ребенка, и крестили дочь, сообщает Joinfo.com.

Крещение внучки Валерии

Лиана Шульгина с дочерью

Несмотря на то, что и Арсений, и его избранница активно ведут собственные профили в Инстаграм, они решили, что крещение дочери должно остаться таинством. Супруги не стали публиковать на своей странице фотографии с церемонии, и ограничились короткими роликами в «сторис».

Крещение Селин

Также в «историях» Арсения и Лианы можно увидеть пару кадров, на которых запечатлены крестные родители во время таинства, но самой малышки Селин, принявшей крещение, на снимках не видно.

Крещение Селин

После завершения церемонии, молодая пара устроила праздничный обед в честь крещения, на который были приглашены самые близкие люди Арсения и Лианы. Фотографией с семейного торжества поделился муж певицы Валерии Иосиф Пригожин.

Только в комментариях под публикацией музыкального продюсера поклонники смогли поздравить молодую семью с радостным событием. Фанаты оставили множество теплых пожеланий для малышки Селин, а также поинтересовались, какое имя дали девочке при крещении. К сожалению, на этот вопрос ни родители малышки, ни ее бабушка, не спешат отвечать.

Несмотря на то, что Селин появилась на свет всего четыре месяца назад, она уже стала главной любимицей семьи Валерии. Счастливая бабушка часто делится совместными фото с внучкой, и умиляет поклонников.

Главное фото: Инстаграм @lianashulginaa