Top.Mail.Ru

Сестра Жанны Фриске поделилась редкими фото из семейного архива в день рождения мамы

В день рождения мамы Наталья Фриске поделилась редкими кадрами из семейного архива. На них пользователи сети смогли увидеть не только именинницу, но и Жанну Фриске в домашней обстановке.

1 мая 2021 года день рождения отметила мама Натальи и Жанны Фриске. В честь такого важного события младшая сестра покойной певицы опубликовала серию трогательных семейных фотографий в Инстаграм. Поклонники солистки группы "Блестящие", которая ушла из жизни в 2015 году, очень эмоционально отреагировали на кадры, пишет Joinfo.com.

Жанна Фриске в домашней обстановке

"Родная моя, любимая Мамочка @olga_friske Сегодня твой праздник, сегодня ты появилась на свет спасибо тебе Мамочка за жизнь, спасибо за твою любовь хочу пожелать тебе чтобы ты была здоровая, хочу чтобы ты жила долго" (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – примечание редакции), - написала Наталья в новой публикации.

Она также попросила маму всегда улыбаться, и пообещала, что сделает все, чтобы Ольга Владимировна была счастлива. В дополнение к трогательному поздравлению младшая сестра Жанны Фриске опубликовала серию красивых фотографий, сделанных в разное время.

На некоторых кадрах поклонники увидели не только родителей Натальи, но и ее старшую сестру. Снимки были сделаны во время семейных поездок или на кухне за приготовлением еды.

Пользователи сети довольно бурно отреагировали на архивные кадры. Они присоединились к поздравлениям, пожелав всяческих благ Ольге Владимировне. В комментариях подписчики также признались, что никогда не видели Жанну Фриске такой, как на этих фото.

"Мамочку от всей души с праздником пусть все печали будут лишь прошлым", "Здоровья мамочке прежде всего! Долгие, счастливые лета всей вашей прекрасной семье!", "Долгих лет жизни спасибо вам за очень прекрасные фото вместе с Жанной", "Жанна была похожа на маму такая же красивая", - пишут в сети.

Недавно стало известно, что родители Жанны Фриске продадут на аукционе часть вещей, принадлежавших певице. Почему они приняли такое решение?

Фото: Instagram/friske_natalia