Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова 31 год вместе: супруги принимают поздравления в сети

Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова
Солист группы "Дюна" Виктор Рыбин и его супруга отмечают важную годовщину – пара вместе 31 год. В честь этого Наталья Сенчукова поделилась красивым семейным фото в сети.

Знаменитая российская певица Наталья Сенчукова пополнила личный микроблог в Инстаграм праздничной публикацией. Артистка рассказала многочисленным подписчикам о важном дне. Сегодня, 2 мая 2021 года, она вместе с супругом отмечают 31-летие отношений. Звездные коллеги и поклонники осыпали комплиментами и теплыми пожеланиями пару, пишет Joinfo.com.

Семейное фото Натальи Сенчуковой и Виктора Рыбина

"Сегодня 31 год,как мы вместе!!! Это наш день!!! И конечно поздравляем вас со Светлой Пасхой!!! Добра и Любви всем!!" (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – примечание редакции), - поделилась Наталья.

Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова

В дополнение артистка показала подписчикам своего микроблога яркое семейное фото, которое было сделано, скорее всего, во время фотосессии. На снимке поклонники знаменитой пары увидели Сенчукову в стильном платье с геометрическим принтом и Рыбина в голубом пиджаке, белой футболке и светлых джинсах.

Конечно же, фанаты не смогли пройти мимо такой публикации и стали осыпать комплиментами супругов. Поклонники и знаменитые друзья пары пожелали им прожить счастливо вместе еще такой же срок. Пользователи сети также отметили, что за долгие годы Виктор и Наталья почти не изменились.

Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова

"Самые тёплые пожелания!!! Будьте счастливы всегда", "Вы какие-то нереальные , я помню вас, когда была ребёнком , вы выглядели вот так как на фото, сейчас мне 40 и вы выглядите абсолютно точно также", "Будьте вместе счастливы как минимум ещё 2 раза по 31, а дальше сами решите! Здоровья Вам крепкого долголетия и любви", "Какие вы классные", - пишут в сети.

Напомним, Виктор и Наталья познакомились в 1990 году, а свадьбу сыграли через 8 лет. Сенчукова стала третьей супругой лидера группы "Дюна". У Рыбина есть дочь Мария, рожденная во втором браке. А Наталья подарила мужу сына Василия.

Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова

В феврале 2021 года Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова отметили годовщину венчания. Тогда певица также поделилась семейными фото, но архивными.

Фото: Instagram/nsenchukova_official