Мария Вебер покинула шоу "Холостяк": решение Тимати огорчило поклонников

Тимати
22-летнюю Марию Вебер многие поклонники шоу "Холостяк" называли новой победительницей. Поэтому их немало удивило и огорчило решение Тимати попрощаться с девушкой.

С самого старта популярное шоу "Холостяк на ТНТ" привлекло внимание множества зрителей. Главный герой проекта, которым в восьмом сезоне стал рэпер Тимати, пообещал, что новые выпуски будут полны сюрпризов. И финал 8-го выпуска действительно стал настоящей неожиданностью для фанатов артиста, пишет Joinfo.com.

8-й выпуск шоу "Холостяк" с Тимати

Поклонники проекта "Холостяк" с самых первых серий выделили среди других девушек 22-летнюю модель по имени Мария Вебер. Зрители обратили внимание, что между главным героем шоу и красавицей сложились теплые отношения, поэтому ее называли главной фавориткой шоу. Какое же было удивление, когда Тимати не вручил девушке розу в конце 8-го выпуска.

После разговора с Марией исполнитель решил, что им пора попрощаться. Тем более, что Тимура интересует другая участница проекта. Прощаясь с Вебер, рэпер не смог сдержать эмоций и пожелал ей найти "особенного" мужчину.

"Это один из тех нечастых моментов когда от волнения даже садится голос, прямо перед тем как сказать фразу, открутить назад которую будет уже практически невозможно" (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – примечание редакции), - написал артист в личном микроблоге.

Решение попрощаться с Вебер вызвало волну негодования у поклонников Тимати. Некоторые пользователи сети считают, что вскоре рэпер пожалеет о таком поступке и вернет девушку на проект. А другие заявили, что дальше смотреть шоу не будут.

"Мне одной последняя фраза показалась странной ... мне кажется Маша вернётся", "Больше смотреть не интересно", "Без слёз смотреть невозможно! Очень жаль", "Ты пожалеешь", "Я очень расстроилась", "Теперь не интересно смотреть", "Не имеет смысла смотреть дальше", - говорят в сети.

Мария Вебер
Мария Вебер. Фото: Instagram/vebermariia

Несмотря то, что Мария Вебер покинула шоу, она успела сняться в новом клипе Тимати вместе с другими участницами. Видео на песню "Чокер" очень понравилось поклонникам рэпера.