Старшая дочь Татьяны Навки отмечает 21-летие: фигуристка поделилась милыми фото Александры

Татьяна Навка
Дочь Татьяны Навки и Александра Жулина отмечает день рождения. Ей исполнился 21 год. В честь такого важного дня знаменитая фигуристка поделилась милыми фото из семейного архива в сети.

Известная российская фигуристка Татьяна Навка активно пополняет личный микроблог разнообразным контентом. Спортсменка рассказывает о путешествиях и посещениях светских мероприятий, а также делится успехами детей. И в новой публикации знаменитая мама рассказала о дне рождения старшей дочери, пишет Joinfo.com.

Александра Жулина – именинница

"21 год назад мир открылся заново и озарился новыми красками, эмоциями и бесконечной любовью! Я впервые стала матерью Появился смысл моей жизни! Спасибо тебе, моя любовь @sashazhulina, что даёшь мне быть счастливой, гордиться тобой и не сомневаться в тебе никогда!" (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – примечание редакции), - написала Татьяна в новой публикации.

Фигуристка пожелала дочери исполнения всех мечтаний и большого счастья. Навка также дополнила поздравительный пост целой подборкой фотографий, на которых запечатлена вместе с дочерью в разные годы. На некоторых снимках можно увидеть Александру вместе с младшей сестрой.

Знаменитые друзья спортсменки и ее фанаты присоединились к поздравлениям и стали осыпать теплыми словами именинницу. Пользователи сети пожелали Навке и ее старшей дочери всяческих благ.

Татьяна Навка с дочерью

"С днём рождения нашу любимую девочку счастья, любви и всех благ", "Сашенька, чудесная умница и красавица! Пусть будет Больше порядочных и любящих людей на ее жизненном пути", "Какая красивая доченька", "Замечательная девочка. С днем рождения", - пишут в сети.

Напомним, что в первый раз Татьяна Навка была замужем за чемпионом в танцах на льду Александром Жулиным. В 2000-м году супруги стали родителями – у них родилась дочь Саша. Сейчас фигуристка замужем за пресс-секретарем президента РФ Дмитрием Песковым. В этом браке у спортсменки родилась дочь Надежда.

Татьяна Навка с дочками

А ранее Татьяна делилась красивыми семейными фото в честь дня рождения супруга. Навка также посвятила любимому мужчине трогательные строки.

Фото: Instagram/tatiana_navka