Как назвали новорожденную дочь Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева

Альбина Джанабаева
В апреле 2021 года Валерий Меладзе и Альбина Джанабева в третий раз стали родителями. У пары родилась дочь, имя которой счастливые супруги не спешили раскрывать. Как назвали своего ребенка артисты?

Имя новорожденной дочери брата раскрыл Константин Меладзе. Известный продюсер посетил одну из передач, в эфире которой и сообщил, какое имя Валерий и его избранница дали девочке, сообщает Joinfo.com.

Как Валерий Меладзе назвал дочь?

Альбина и Валерий выбрали для девочки необычное имя. Ее назвали Агата. Это звучное древнегреческое имя переводится как «хорошая, добрая». К сожалению, в России так редко называют девочек, но раньше оно было распространено в англоязычных странах.

Продюсер Константин Меладзе стал гостем передачи «Люди Большого города», где и раскрыл небольшой семейный секрет своего брата. К сожалению, Валерий и его избранница предпочитают скрывать своих детей от любопытных глаз, поэтому поклонникам остается только надеяться, что рано или поздно звездная семьи поделится снимком дочери.

Семья Альбины Джанабаевой и Валерия Меладзе

Альбина Джанабаева

Валерий ранее был женат на Ирине Меладзе, но в 2014 году их брак распался. От первой жены у артиста появились три дочери: Инга, Софья и Арина. Второй избранницей знаменитости стала исполнительница Альбина Джанабаева, которая родила двух сыновей: 17-летнего Константина и 6-летнего Луку. Новорожденная Агата стала третьим совместным ребенком пары.

Фото: Инстаграм @albinadzhanabaeva