Лиза Арзамасова беременна: звезда сериала "Папины дочки" и Илья Авербух ждут ребенка

Лиза Арзамасова
Актриса театра и кино Лиза Арзамасова сообщила поклонникам радостную новость: звезда «Папиных дочек» готовится впервые стать мамой! Конечно, фанаты знаменитости поспешили поздравить своего кумира.

На личной странице в Инстаграм Лиза Арзамасова опубликовала невероятно трогательное видео, на котором она запечатлена вместе со своим мужем, фигуристом Ильей Авербухом. Милый семейный видеоролик будущей мамы покажет Joinfo.com.

«Доброе утро» от Лизы Арзамасовой и Илья Авербуха

Короткий видеоролик начинается с кадра, на котором Лиза стоит у чайника с кружкой в руках и желает подписчикам доброго утра. На актрисе простой домашний серый костюм, который подчеркивает ее изменившуюся фигуру.

Позже к возлюбленной присоединяется и Илья Авербух, который нежно обнимает жену со спины, поворачивается в камеру и тоже желает всем поклонникам хорошего дня.

Несложно догадаться, что основная задача публикации – не зарядить фанатов хорошим настроением (хотя у пары все равно это получилось), а продемонстрировать небольшой животик актрисы.

Лиза Арзамасова и Илья Авербух
Фото: Инстаграм @liza_arzamasova

Лиза подписала видео, признавшись подписчикам, что хотела поделиться с ними радостной новостью до того, как особо внимательные и любопытные начнут строить догадки и «разоблачать» небольшой секрет пары.

Конечно, фанаты засыпали влюбленных поздравлениями, заявили, что очень счастливы за них, а также попросили молодую мамочку беречь свое здоровье. Поклонники заверили, что Лиза очень идет беременность, и попросили ее чаще делиться милыми семейными видео и фотографиями.

Семья Лизы Арзамасовой

Летом 2020 года в сети стала появляться информация о том, что актриса встречается с известным фигуристом Ильей Авербухом. Позже влюбленные подтвердили эту информацию, а в декабре того же года они поженились.

Это первые серьезные отношения звезды «Папиных дочек». Ее избранник был женат, но развелся с супругой в 2007 году, а потому счастью влюбленных ничего не сможет помешать.

Главное фото: Инстаграм @liza_arzamasova