Олеся Судзиловская на красной дорожке: элегантный образ актрисы восхитил фанатов

Олеся Судзиловская
46-летняя Олеся Судзиловская посетила открытие кинофестиваля, а после поделилась красивыми фото с красной дорожки в сети. Что говорят об эффектном образе актрисы поклонники?

Известная российская актриса и телеведущая Олеся Судзиловская активно делится с подписчиками своего микроблога подробностями творческой и личной жизни. А в новой публикации звезда фильма "Время любить" поделилась подробностями посещения Московского международного кинофестиваля, очаровав поклонников, пишет Joinfo.com.

Блестящий образ Олеси Судзиловской

Во время 43-го Московского международного кинофестиваля на красной дорожке собрались десятки деятелей кино, среди которых были звезда сериала "Великолепный век" Мерьем Узерли и знаменитый немецкий певец Тилль Линдеманн. Знаменитые гости тщательно готовились к важному событию, поэтому с радостью демонстрировали стильные образы. И одной из них была Олеся Судзиловская.

Олеся Судзиловская

Российская актриса прибыла на светское мероприятие в потрясающем блестящем наряде – корсете, украшенном стразами и зеркальными деталями, меховой накидке и светлых брюках. Образ артистка дополнила красивыми украшениями, бежевыми туфлями-лодочками и небольшим клатчем на цепочке.

Олеся Судзиловская

После посещения кинофестиваля артистка решила показать роскошный наряд и в личном микроблоге в Инстаграм. Конечно же, такой эффектный образ не остался без внимания поклонников и знаменитых коллег Олеси. В комментариях под фотографиями пользователи сети стали осыпать комплиментами актрису, называя ее элегантной, шикарной и красивой женщиной.

"Выглядите очень стильно", "Оригинальная!!! Сногшибательная", "Как всегда,неотразима Олеся,кудесница леса,Олеся", "Какая вы шикарная очень красивая"," Шик! Блеск! Красота невероятная!", "Королева нашего кинематографа", "Потрясающая дама во всей красе!", "Ну нельзя быть на свете красивой такой", "Очень яркое фото, сочетание ярких эмоций с нежным и тонкими бриллиантами" (орфография и пунктуация авторов сохранены. – примечание редакции), - пишут в сети.

Олеся Судзиловская

Всеобщее внимание на красной дорожке кинофестиваля привлекла и Жанна Агузарова. Известную певицу не сразу узнали даже преданные поклонники. Как же сейчас выглядит исполнительница?

Фото: Instagram/olesya_sudzilovskaya