6 свадебных идей которые стоит позаимствовать у Кейт Миддлтон

свадьба принца Уильяма и Кейт Миддлтон
Не обязательно быть членом королевской семьи, чтобы воспользоваться идеями со свадьбы Кейт Миддлтон и принца Уильяма. Каждая невеста сможет повторить некоторые детали торжества.

Королевские свадьбы – одни из самых красивых и особых праздников в мире, которые имеют огромное значение для монархии и истории, а также поражают особой роскошью. К сожалению, не все невесты смогут выйти замуж в тиаре из коллекции королевы или обменяться клятвами в Вестминстерском аббатстве, но практический подход Кейт Миддлтон к свадьбе на удивление доступен всем. О некоторых идеях герцогини расскажет Joinfo.com.

10 лет назад, 29 апреля 2011 года, Кейт Миддлтон вышла замуж за принца Уильяма. За роскошной свадьбой пары следили миллионы людей по всему миру, а некоторые детали торжества стали культовыми и многие невесты используют их, планируя собственный праздник.

Макияж

Новость о том, что невеста британского принца самостоятельно сделала себе свадебный макияж, вызвал особый ажиотаж в 2011 году. Но Кэтрин тщательно подготовилась к этому процессу. Она брала уроки у знаменитого визажиста Арабеллы Престон, чтобы сделать идеальный мейкап для свадьбы.

В торжественный день она сохраняла простоту, сделав акцент на глазах. Миддлтон подвела их черным карандашом и дополнила серыми тенями, а на губы нанесла помаду оттенка Sandwash Pink - это красивый розовый нюд, с холодным подтоном.

Арендованное у близких авто

Роскошный Rolls-Royce Phantom VI 1978 года, в котором Кэтрин прибыла в Вестминстерское аббатство, был позаимствован у королевы. А после церемонии принц Уильям и его новоиспеченная супруга прокатились по Лондону в винтажном кабриолете Aston Martin, который был оснащен специальным номерным знаком. Ключи от элитного автомобиля будущий монарх взял у своего отца.

Дресс-код

Установление дресс-кода для торжественных мероприятий – обычное дело для королевской семьи, но эта деталь праздника пользуется все большей популярностью у многих невест. Считается, что гости в похожих по цвету или стилю нарядах будут прекрасно выглядеть на фотографиях.

Принц Чарльз и родители Кэтрин - Майкл и Кэрол Миддлтон

Цветочные короны

Те, кто видел свадьбу Кейт Миддлтон и принца Уильяма заметили, как мило смотрятся цветочные ободки на головах маленьких гостей или подружки невесты. К слову, таким способом невеста британского принца выразила уважение матери, которая в свое время выходила замуж в таком аксессуаре.

Пиппа Миддлтон
Пиппа Миддлтон на свадьбе сестры. Фото: Getty Images

Однотонный букет

Кейт Миддлтон шла к алтарю с красивым и аккуратным свадебным букетом, состоящим из ландыша, плюща, гиацинтов, турецких гвоздик и мирта. Эти цветы несли особенный посыл. Гвоздики считаются символом благородства, ландыши олицетворяют невинное счастье и чистую любовь, а плющ и гиацинты – супружескую верность.

Кейт Миддлтон на свадьбе
Фото: Getty Images

Флорист Шейн Конноли создала для королевской невесты небольшой каскадный букет из однотонных цветов, что является классикой. И каждая девушка сможет воспользоваться этим советом, выбирая собственный букет на свадьбу.

Подарки

Вместо подарков Кейт Миддлтон и принц Уильям попросили гостей сделать пожертвования благотворительным организациям. Их примеру может последовать каждая пара. Просто нужно предоставить приглашенным список фондов, которые хотели бы поддержать.

В последнее время особой популярностью пользуется новый свадебный тренд. Невесты выбирают маски для лица, идеально подходящие к платью.

Главное фото: Getty Images