Надежда Ангарская неузнаваема: звезда шоу "Камеди вумен" восхитила фанатов стройной фигурой

Надежда Ангарская
Актриса и юмористка Надежда Ангарская восхитила поклонников новым фото. Фанаты заявили, что звезда шоу «Камеди вумен» похорошела и стала еще красивее.

Надежда Ангарская опубликовала на личной странице в Инстаграм новое фото с отдыха в Сочи. Судя по одежде юмористки, в курортном городе установилась теплая погода, и в меру открытый наряд актрисы подчеркнул ее постройневшую фигуру, сообщает Joinfo.com.

Новое фото Надежды Ангарской

Надежда Ангарская

Надежда Ангарская опубликовала новое фото, на котором она запечатлена в полный рост. Судя по всему, в Сочи очень тепло, так как на снимке звезда предстала в коротких шортах, белой реглане и теплом свитере, который она не стала надевать, а просто повязала на плечи.

Юмористка передала поклонникам привет из отпуска, в который она поехала вместе со своей хорошей подругой. Фанаты поблагодарили Надежду за то, что она даже на отдыхе не забывает о своих подписчиках, и засыпали знаменитость комплиментами.

Надежда Ангарская

Поклонники заявили, что актриса стала «настоящей стройняшкой», и так сильно похудела, что стала совсем не похожа на себя прежнюю. Однако подписчики заверили звезду, что она очень похорошела и расцвела. Некоторые и вовсе попросили юмористку поделиться секретом похудения.

Надежда Ангарская

Как оказалось, все секреты стройной фигуры Надежды уже известны ее подписчикам. Они осведомлены, что их кумир работает над своим телом вместе с личным тренером и эндокринологом, которые и помогли ей добиться желаемых форм.

Фото: Инстаграм @nadezhdaanga