Ник Картер из Backstreet boys снова стал отцом и поделился новым семейным фото в сети

Ник Картер
Один из участников группы Backstreet boys Ник Картер поделился радостной новостью в сети. Не так давно он стал отцом в третий раз. В честь этого певец решил показать фанатам милое фото из роддома.

Знаменитый американский певец Ник Картер и его супруга Лорен Китт поприветствовали третьего ребенка. Рождение малыша стало действительно счастливым моментом для пары, которой пришлось пережить несколько неудачных беременностей. Поэтому звездный отец не стал скрывать эмоций от публики и поделился радостью в сети, пишет Joinfo.com.

Ник Картер с женой и новорожденным

О том, что 41-летний Картер готовится стать отцом в третий раз стало известно в начале 2021 года. Тогда супруги дали небольшое интервью известному глянцу, в котором и поделились радостью. Как призналась жена певца, она была твердо убеждена, что не сможет самостоятельно выносить и родить ребенка, поэтому пара даже задумывалась о суррогатном материнстве.

Но Лорен все же смогла подарить любимому мужчине третьего малыша. Ник рассказал об этом счастливом моменте в личном микроблоге в Инстаграм. В публикации исполнитель поблагодарил медицинский персонал центра, где появился на свет его третий ребенок.

Картер также показал новый семейный снимок, сделанный в палате. На фото 37-летняя Лорен сидит в кресле, глядя вниз на малыша, которого держит в руках. А счастливый отец стоит за ними, улыбаясь в камеру. Однако супруги пока не сообщают ни пол, ни имя ребенка.

Ник Картер с семьей

Стоит отметить, что Ник объявил о рождении третьего наследника еще неделю назад. Но тогда он сообщил, что возникли некоторые осложнения. "Да, я верующий. Я прошу Бога дать нам силы защитить маму и ребенка", - написал певец. К счастью, состояние мамы и малыша наладилось, и теперь они находятся дома в окружении семьи.

Напомним, что Ник и Лорен поженились в 2014 году. Супруги воспитывают сына Одина и дочь Сиршу. А теперь в их семье появился еще один ребенок.

Ник Картер

Родителями не так давно стали и Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе. С тех пор исполнитель не раз радовал фанатов милыми публикациями.

Фото: Instagram/nickcarter