Top.Mail.Ru

Мадонна купила со скидкой особняк The Weeknd: фото нового дома певицы

Известная певица Мадонна сделала выгодное вложение: исполнительница приобрела со скидкой особняк музыканта The Weeknd. Как выглядит новый дом популярной артистки?

Мадонна стала новой хозяйкой особняка в «Hidden Hills», прежним владельцем которого был певец The Weeknd. Исполнительница смогла приобрести дом с большой скидкой, и стала владелицей роскошного поместья в Лос-Анджелесе, фото которого покажет Joinfo.com.

Новое поместье Мадонны

Музыкант The Weeknd хотел продать свой особняк в Лос-Анджелесе за 25 миллионов долларов, но, спустя какое-то время, решил снизить стоимость до 20 миллионов долларов. А Мадонна и вовсе приобрела поместье за 19,3 миллиона долларов. Что и говорить, известной певице, по всей видимости, очень повезло с агентом по недвижимости.

Общая площадь нового особняка звезды составила 1 161 квадратный метр. В главном доме участка семь спален и две небольшие ванные комнаты. А в гостевом здании еще две комнаты, которые отлично подойдут для посетителей.

Помимо спален, на территории поместья есть и другие удобства: винный погреб, гараж, в котором поместится пять автомобилей, бассейн, зона спа и кухня. Нельзя не отметить и отличный район, который носит название «Скрытые холмы». Дома в этой области очень любят покупать знаменитости, а потому соседями Мадонны станут Кайли Дженнер и Дрейк.

Увидеть фото нового особняка Мадонны вы можете в нашей фотогалерее. Приятного просмотра!

Ранее мы писали о том, что новый дом в "Скрытых холмах" приобрела и Майли Сайрус. Артистка потратила на недвижимость почти пять миллионов долларов, но ее новый особняк стоил того.

Главное фото: Инстаграм @madonna

Фото в галерее: Realtor.com