Top.Mail.Ru

Из милого подростка в брутального мужчину: как с годами изменился актер Зак Эфрон

Популярный актер Зак Эфрон начал свою актерскую карьеру еще будучи подростком. Как изменился объект воздыхания миллионов девушек за прошедшие годы?

Американский актер Зак Эфрон играет в различных телесериалах и фильмах с 15 лет. Заниматься актерским ремеслом кумир тысяч девушек и вовсе начал в 4 года – с этого возраста он стал выступать в детских театральных постановках. Как изменилась его внешность за годы работы на телевидении, покажет Joinfo.com.

Творческий путь Зака Эфрона

В 2002 году, когда Заку было всего 15 лет, он впервые появился на телевидении сразу в нескольких шоу в качестве приглашенного гостя. В то время самыми популярными проектами с его участием стали «Светлячок», «Защитник», «Скорая помощь» и «Вечное лето». Именно последний телесериал принес начинающему актеру любовь поклонников.

После Эфрона пригласили и в другие, более перспективные проекты. Так, он появился в шоу «Все тип-топ, или Жизнь Зака и Коди», и только увеличил свою растущую популярность.

2005 год принес начинающему актеру поистине мировую славу. Его пригласили в фильм «Классный мюзикл», который получил продолжение, в котором также сыграл Зак.

Можно сказать, что на этом восхождение актера к вершине славы закончилось. Его полюбили фанаты, а критики признали талант молодого человека. Следующими работами Эфрона стали такие популярные картины как «Лак для волос», «Папе снова 17», «Счастливчик», «Дедушка легкого поведения», «Спасатели Малибу», «Величайший шоумен» и «Красивый, плохой, злой».

Увидеть, как изменился Зак Эфрон за прошедшие годы, вы можете в нашей фотогалерее. Приятного просмотра!

Ранее мы писали о том, как изменился другой известный актер. Факундо Арана отметил свой 49-й день рождения, но, несмотря на возраст, артиста по-прежнему любят фанаты и ждут его возвращения на телеэкраны.

Главное фото: Getty Images

Фото в галерее: Инстаграм @zacefron