Начались съемки приквела "Игры Престолов": первое фото актеров изучающих сценарий

Дейенерис Таргариен
Работа над приквелом «Игры Престолов», который с нетерпением ждут фанаты, наконец-то началась. В официальном аккаунте проекта появились первые снимки актеров, задействованных в сериале.

Приквел – отдельный проект (в данном случае – сериал), который рассказывает предысторию основного фильма. Зрители смогут больше узнать об истории рода Таргариенов, одной из последних представительниц которого в телесериале «Игре Престолов» стала Дейенерис Бурерожденная. Первое фото со съемок приквела покажет Joinfo.com.

Актеры «Дома Дракона» за работой

Уже известно, что приквел получил название «Дома Драконов». Да и какое еще наименование мог получить сериал, рассказывающий о династии людей, умевших подчинять себе драконов и не горящих в огне. Первое фото актеров, изучающих сценарий, было опубликовано в официальном аккаунте проекта в «Твиттер».

Это значит, что теперь, когда актеры приступили к изучению сценария, съемки можно считать официально запущенными. Так, поклонники произведения Джорджа Мартина, а также его экранизации, смогут увидеть Мэтта Смита, Оливию Кук, Эмму Д’Арси, Стива Туссена и других звезд, задействованных в проекте.

Конечно, организаторы постарались максимально обезопасить своих актеров, а потому им пришлось расставить столы с соблюдением социальной дистанции. Поклонники уже в курсе, что действие сериала будет происходить за 200 лет до «Игры Престолов».

В центре событий окажется такой важный период истории Вестероса как «Танец драконов» - гражданская война, начавшаяся после смерти Визериса I Таргариена. К сожалению, увидеть первый сезон сериала телезрители смогут не раньше 2022 года.

Несмотря на то, что "Игра Престолов" получила неожиданный приквел, поклонники по-прежнему любят и персонажей из уже завершенного проекта. Так, ювелиры создали драгоценное яйцо Фаберже по мотивам сериала, которое было оценено экспертами в баснословную сумму.