Первая кинопремия Юлии Снигирь: актриса похвасталась новым достижением в карьере

Юлия Снигирь
37-летняя Юлия Снигирь не смогла сдержать эмоций после получения первой в ее карьере кинопремии. Поэтому актриса поделилась своей радостью с поклонниками в сети.

В воскресенье, 25 апреля 2021 года, состоялась официальная церемония вручения Национальной кинематографической премии "Ника". Заветные статуэтки получили многие деятели кино, среди которых была и российская актриса Юлия Снигирь. Она была удостоена награды за роль в телепроекте "Новый папа", пишет Joinfo.com.

Юлия Снигирь получила премию "Ника"

Во время благодарственной речи успешная актриса поделилась, что получение премии не стало неожиданностью. Хотя для нее стало удивлением, что первую кинопремию ей вручили за работу над иностранным фильмом. Тем не менее, Юлия искренне рада тому, что ее труды были отмечены наградой.

Юлия Снигирь

О своих эмоциях Снигирь поведала в личном микроблоге в Инстаграм. Актриса также опубликовала ряд красивых фотографий, которые были сделаны во время торжественного мероприятия. На них поклонники увидели актрису в красивом белом платье, а также отметили, что на празднике ее сопровождал супруг, актер Евгений Цыганов.

Юлия Снигирь и Евгений Цыганов

Юлия призналась, что очень долго собиралась на церемонию награждения, которая завершилась поздно ночью.

"Страшно устала и всё ворчала, что получение Ники заняло больше 12 часов. На что Женя сказал мне: "Ну ты ее вообще-то больше 12 лет ждала, так что не ворчи". Умеет Короче. Я страшно рада, не буду лукавить" (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – примечание редакции), - поделилась артистка.

Конечно же, фанаты и коллеги стали поздравлять Юлию с таким важным достижением, а также пожелали ей получить еще множество наград в будущем. "Юля, ура! Я поздравляю тебя от всего сердца!!!", "Юля, радуюсь вместе с тобой! Вдохновляюсь , горжусь!", "Всегда радуюсь твоим победам и жду новых", "Поздравляю сердечно!", - пишут в сети.

Награды также раздавали и за океаном. В Лос-Анджелесе состоялась церемония награждения кинопремии "Оскар". Кто же получил заветную статуэтку?

Фото: Instagram/yuliasnigir