Оскар 2021: самые интересные и яркие наряды звезд на красной дорожке

Реджина Кинг
Во время 93-й церемонии награждения премии "Оскар" весь мир не только узнал имена победителей, но и наблюдал за ярким появлением звезд на красной дорожке. Какие наряды привлекли наибольшее внимание публики?

В Лос-Анджелесе прошла торжественная церемония, во время которой были названы лауреаты престижной кинопремии "Оскар". На громком мероприятии собрались десятки звезд киноиндустрии, которые прибыли на праздник с надеждой унести заветную статуэтку, или просто поддержать коллег. Joinfo.com предлагает узнать, кто из знаменитостей стал новым мемом благодаря появлению на красной дорожке.

Самые яркие наряды звезд на красной дорожке

Зендая прибыла на вечер в роскошном платье и изготовленных на заказ украшениях. Актриса произвела фурор в необычном лимонно-желтом наряде от Valentino Haute Couture без бретелей, одновременно представив бриллиантовое колье Bulgari стоимостью 6 миллионов долларов.

Реджина Кинг появилась на красной дорожке в красивом нежно-голубом платье от Louis Vuitton, украшенными бриллиантами. Наряд с объемными рукавами и глубоким вырезом прекрасно подчеркнул стройную фигуру актрисы.

Кэри Маллиган действительно блистала на церемонии. Звезда фильма "Девушка, подающая надежды", выбрала роскошный наряд – кроп-топ и пышную юбку золотого цвета от Valentino.

Номинантка на лучшую женскую роль второго плана прибыла на вечер в шикарном красном платье без бретелей, изготовленном из плиссированного тюля. Красивая прическа, бриллиантовые серьги и стильный макияж прекрасно завершили голливудский образ Аманды Сейфрид.

Лора Дерн заметно выделялась на фоне остальных звезд, многие из которых выбрали наряды с глубокими декольте и большими разрезами. Звезда сериала "Большая маленькая ложь" прибыла на красную дорожку в черно-белом платье с заниженной талией и пышной юбкой из перьев.

Марго Робби появилась на мероприятии в качестве продюсера. Она выбрала красивое платье в пол на тонких бретелях с цветочным принтом серебристого цвета.

Анджелла Бассет выбрала красный наряд для вечеринки. Звезда фильма "Черная пантера" прибыла на "Оскар" в невероятном алом платье с массивным бантом и шлейфом из тюля.

Особенное внимание публики привлекла Хэлли Берри, которая появилась на церемонии в платье от Dolce&Gabbana ягодного оттенка, представив новую прическу. Именно стрижка актрисы стала темой для шуток в сети. Интернет-пользователи с радостью создают забавные мемы на тему новой прически звезды.

Хэлли Берри
Фото: Instagram/halleberry

А вот наряд Риз Узерспун произвел приятное впечатление на публику. Актриса прибыла на праздник кино в красном ассиметричном платье от Dior в греческом стиле, которое дополнила драгоценностями от Bulgari.

Певица H.E.R также не осталась незамеченной среди других звезд. А все благодаря яркому синему наряду - комбинезону и накидке с капюшоном, выполненному из кружева.

А ранее звезды собрались на торжественной церемонии премии SAG Awards 2021. Кто стал обладателем статуэтки, а кто выбрал самый оригинальный наряд для мероприятия?

Главное фото: Instagram/iamreginaking