Лариса Гузеева на стиле: молодежный образ 61-летней ведущей восхитил фанатов

Лариса Гузеева
Ведущая проекта "Давай поженимся!" Лариса Гузеева примерила неожиданный для себя образ. И он пришелся по душе поклонникам телезвезды, которые не скупятся на комплименты.

Известная российская актриса и телеведущая Лариса Гузеева не устает удивлять многочисленную армию поклонников. В личном микроблоге в Инстаграм знаменитость поделилась новым фото, чтобы продемонстрировать оригинальный макияж и прическу, а также стильный молодежный наряд. Что говорят про образ звезды в сети, узнавал Joinfo.com.

Лариса Гузеева удивила фанатов и коллег

"Я люблю тебя, ЖИЗНЬ и надеюсь, что это взаимно!" (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – примечание редакции), - подписала новый снимок Гузеева. На фотографии многочисленные подписчики и коллеги увидели ведущую в молодежном образе.

Необычный макияж, пучок с распущенными волосами, стильная белая куртка в стиле оверсайз, синие широкие джинсы и черная футболка с принтом – такой не привыкли видеть 61-летнюю Ларису ее поклонники и знаменитые друзья. Поэтому они тут же поспешили обсудить неожиданную смену имиджа телезвезды в комментариях.

"Помолодела лет на сто"

Пользователи сети приятно удивлены ярким переменам во внешности Гузеевой. Они уверены, что в таком образе ведущая шоу "Давай поженимся" стала выглядеть намного моложе. Поэтому советуют чаще надевать подобные наряды и делать такую модную прическу. Коллеги и фанаты не скупятся на добрые слова, осыпая комплиментами артистку.

Лариса Гузеева

"Потрясающая", "Время не властно над красотой", "Образ омолодил лет на 30 Вам очень идёт молодежный стиль", "Такая необычная, элегантная очаровательная", "Круто! Очень идёт этот образ", "Вы изумительны", "Вы очень красивая женщина!", "Помолодела лет на сто!", "Вы украшаете собой каждый созданный образ", "Вас тут не узнать. Красота красотная", - пишут в сети.

Лариса Гузеева

А ранее ярким молодежным образом похвасталась 47-летняя Наташа Королева. Но ее перевоплощение не получило столько лестных отзывов. Наоборот, поклонники исполнительницы считают, что ей стоит выбирать другие наряды.

Фото: Instagram/_larisa_guzeeva_