Яна Поплавская показала первые шаги внука: Иларий очень похож на свою бабушку

Яна Поплавская
Актриса Яна Поплавская порадовала поклонников милым видео. Знаменитость запечатлела своего внука, который сделал первые шаги.

На личной странице в Инстаграм Яна Поплавская опубликовала видео, на котором запечатлен ее внук Иларий. Малыш учится ходить, он быстро растет, и умиляет свою бабушку и ее поклонников. Новую публикацию актрисы покажет Joinfo.com.

Невероятное сходство Яны Поплавской и ее внука

Публикация Яны Евгеньевны состоит из двух слайдов. Актриса поделилась не только видео, на котором Иларий делает первые шаги, но и опубликовала свое архивное фото. В детстве Яна Евгеньевна была очаровательной малышкой с большими глазами, которыми удивленно смотрела на мир.

По всей видимости, с возрастом знаменитость не утратила способность восхищаться жизнью. Она написала, что очень любит наш мир, который поражает ее все сильнее с каждым годом. По всей видимости, главным чудом звезда считает рождение внука, который уже учится самостоятельно ходить, и, к тому же, очень похож на бабушку.

Яна Поплавская

Сходство Яны Поплавской и маленького Илария отметили подписчики актрисы. Они назвали малыша настоящим «клоном бабушки» и отметили, что мальчик унаследовал ее обаяние.

Семья Яны Поплавской

У знаменитости два сына: Клим и Никита. Оба ребенка звезды уже взрослые мужчины, у которых есть свои семьи. Клим стал отцом замечательного мальчика Илария, который в настоящее время умиляет как свою бабушку, так и ее поклонников.

Младший сын Яны Поплавской
Младший сын Яны Поплавской с племянником

Яна Евгеньевна была замужем дважды. Оба ее сына появились на свет в первом браке с кинорежиссером Сергее Гинзбургом, с которым она развелась в 2011 году.

Вторым избранником актрисы стал радиоведущий Евгений Яковлев, который младше ее на 12 лет. Однако разница в возрасте ничуть не мешает семейному счастью знаменитости.

Фото: Инстаграм @the_yana_poplavskaya