Старшая дочь Миллы Йовович учится готовить: забавное семейное видео знаменитой актрисы

Милла Йовович
Известная актриса Милла Йовович порадовала поклонников новым семейным видео. Звезда продемонстрировала, как учит свою старшую дочь готовить.

Милла Йовович – не только талантливая актриса, но и замечательная мама. Знаменитость проводит много времени со своей старшей дочерью Эвер, которую решила научить готовить. Что получилось из попытки девочки сварить рис, покажет Joinfo.com.

Эвер Андерсон и Милла Йовович за готовкой

Судя по всему, забавный ролик записывала и монтировала Эвер, а Милла просто решила поделиться на личной странице творчеством старшей дочери. Актриса подписала видео, признавшись фанатам, что очень ценит время, проведенное вместе с ребенком. Несмотря на то, что Эвер все это время не отрывалась от телефона.

13-летняя девочка рассказала в видео, что она учится готовить рис. В ролике много забавных моментов, и даже те поклонники звездной семьи, которые не знают английский язык, повеселились, глядя на забавные гримасы Эвер и ее знаменитой мамы.

Милла Йовович с Эвер
Фото: Инстаграм @millajovovich

Самым смешным моментом фанаты посчитали реплику Миллы о том, что на плите горит рис. Юная повариха так увлеклась разговором, что совершенно забыла о стоящей на огне кастрюле. Несмотря на все ошибки, кулинарный опыт девочки увенчался успехом, и в конце она продемонстрировала, как пробует блюдо собственного приготовления.

Эвер, старшая дочь Миллы Йовович
Фото: Инстаграм @everanderson

Подписчики Миллы Йовович признались, что им очень нравится наблюдать за тем, как звезда проводит время с детьми. Они попросили знаменитость чаще делиться подобными публикациями, и поблагодарили Эвер за то, то она дала возможность фанатам лучше узнать свою маму.

У Миллы Йовович есть еще две дочери: Дэшилл и Ошин. Самый младший ребенок актрисы отметил свой первый день рождения в феврале 2021 года, и в честь этого знаменитость поделилась семейными снимками, которые умилили ее поклонников.

Главное фото: Getty Images