Певица Слава показала самых родных людей: красивые фото из семейного архива артистки

Певица Слава
Популярная певица Слава решила показать поклонникам самых родных по крови людей. Поэтому порадовала подписчиков красивыми фотографиями из личного архива.

Российская певица, актриса и автор песен Анастасия Сланевская, выступающая под творческим псевдонимом Слава, активно пополняет личный микроблог в Инстаграм, рассказывая о самых важных и интересных моментах своей жизни. А в новых публикациях показала трех самых близких ей людей – сестру и двух дочерей, пишет Joinfo.com.

Трогательные публикации Славы

В одной из новых публикаций лауреат нескольких музыкальных премий показала красивое фото, на котором запечатлена вместе с сестрой Еленой. Слава призналась, что окружающие не видят семейного сходства между родными людьми, ни внешне, ни по характеру. Но сестры очень любят и ценят друг друга.

Певица Слава с сестрой
Слава и Елена

"Пост просто так. Просто с годами и событиями понимаешь, что к чему, что кровь не обманешь, и что семья — это самое главное!" (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – примечание редакции), - поведала артистка.

дочь певица Славы
Александра Морозова

Затем Анастасия решила показать и других близких ей людей. Новый пост певица посвятила старшей дочери. "А вот мои слёзы,радость,переживания и гордость!мой кот,Сашуня!", - написала Слава.

Конечно же, знаменитая мама не обделила вниманием и младшую наследницу. По словам артистки, Антонина – самый долгожданный, милый и добрый человек.

дочь певицы Славы
Антонина Сланевская

Фотографии из семейного архива исполнительницы привели в восторг ее фанатов, которые тут же решила осыпать комплиментами и саму Славу, и ее родных. "Очень красивые девочки, как и мама", "И мы желаем счастья Вашей семье", "Молодец! Нужно гордиться своими детьми. Тем более, когда есть чем гордиться!", "Очень красивая сестра", "Чудесная семья будьте здоровы и счастливы!", "Красивые", - говорят поклонники.

певица Слава с дочками

Напомним, что старшая дочь Славы Александра родилась в первом браке артистки с Константином Морозовым. А вот Антонина появилась на свет во время отношений певицы с бизнесменом Анатолием Данилицким.

К слову, Саша решила пойти по стопам матери и стала певицей. А недавно она удивила поклонников неожиданной сменой имиджа. И новый образ девушки пришелся по душе публике.

Фото: Instagram/nastya_slava