Из бездомного в модель: удивительная история мужчины ставшего звездой сети

Модель
Жизнь непредсказуема, и мужчина по имени Али Олакунми может это подтвердить. Благодаря счастливому случаю, он превратился из обычного бездомного в востребованную модель.

Мужчине из Нигерии Али Олакунми повезло. Он случайно оказался в нужное время в нужном месте, и обрел не только возможность заработать, но и стал очень знаменит. Удивительную историю модели, который раньше был обычным бездомным, расскажет Joinfo.com.

От сна под мостом до покорения подиума

Али Олакунми – обычный бездомный мужчина, который решил переночевать под мостом в один прекрасный день. И случайная встреча изменила жизнь Али. Так вышло, что этот же судьбоносный мост был выбран креативным директором модного издания в качестве локации для фотосессии.

Пока фотограф ждал модель, он обратил внимание на мужчину, который спал неподалеку. Как настоящий профессионал, Афолаби (так зовут креативного директора) мгновенно оценил выразительные черты лица бездомного.

Фотограф не мог потерять потенциальную модель, а потому обратился к Али с необычной просьбой. Он попросил молодого человека переодеться и позировать для фото. Конечно, Афолаби сообщил подписчикам в социальных сетях о своей находке, назвав бездомного мужчину идеальной моделью.

Ничего удивительного, что в Интернете фото с Али стали очень популярными. Вскоре к Афолаби обратилась международная модельная компания.

Как сложится судьба бывшего бездомного – неизвестно, но в настоящее время он уже позировал для нескольких фотосессий. Кроме того, теперь у модели есть собственные аккаунты в социальных сетях, которые ведут настоящие профессионалы.

Ранее мы писали о другой модели, которая покорила мир своей нестандартной внешностью. Девушка по имени Ньяким Гатвеч заслужила прозвище "королева тьмы" и звание одной из самых темнокожих моделей в мире.

Главное фото: Твиттер @aliolakunmi