Розэ из "Blackpink" - новое лицо бренда роскошных ювелирных украшений Tiffany & Co

Розэ из Блэкпинк
Корейские красавицы продолжают покорять мир моды! Певица Розэ из группы "Blackpink" стала новым лицом бренда дорогих ювелирных украшений.

Звезда k-pop певица Розэ из группы «Blackpink» очаровывает поклонников не только своим творчеством, но и красотой. Ничего удивительного, что эффектной артистке предложили новый рекламный контракт – исполнительница стала лицом ювелирного бренда, сообщает Joinfo.com.

Радостная новость для поклонников Розэ

На личной странице в Инстаграм Розанна Пак рассказала фанатам, что она заключила контракт с брендом ювелирных украшений «Tiffany & Co». Исполнительница также опубликовала первое фото с драгоценностями – длинными серьгами и стильным браслетом.

Исполнительница заявила, что с детства любила украшения «Tiffany & Co», а потому сотрудничество с ними стало существенным поводом для гордости звезды.

Рекламный контракт с Розэ

Розэ из Блекпинк

Представители компании «Tiffany & Co» заявила, что выбрали новым лицом своего бренда Розэ, так как 24-летняя певица пользуется большим влиянием. Речь не только о миллионах фанатов исполнительницы по всему миру. Звезда стала настоящим лидером мнений, а потому многие предпочитают выбирать те же бренды, которые носит знаменитость.

Увидеть новые фото Розэ, которые были сделаны в ходе совместной работы певицы и компании «Tiffany & Co», можно будет уже 23 апреля 2021 года.

Контракт с «Tiffany & Co» - далеко не первая сделка с модным брендом, которую подписывает Розэ. Ранее мы писали о том, что исполнительница стала лицом модного дома "Yves Saint Laurent".

Фото: Инстаграм @roses_are_rosie


Ищите больше по теме: