Максим Галкин в костюме супергероя: шоумен в необычном образе поднял настроение фанатам

Максим Галкин
Юморист Максим Галкин удивил поклонников фотографиями в неожиданном образе. Шоумен предстал перед фанатами в костюме супергероя, чем развеселил их.

На личной странице Максима Галкина в Инстаграм появилась серия снимков шоумена в необычном образе. 44-летний супруг Аллы Пугачевой показал фото, на которых он запечатлен в костюме супергероя. Как отреагировали поклонники артиста на такой образ, расскажет Joinfo.com.

Максим Галкин – новый супергерой

Максим Галкин

На новых фотографиях шоумен запечатлен в неожиданном образе. На глазах Максима черная повязка, которая должна скрывать его личность и придавать образу загадочность (по крайней мере, у других супергероев она служит именно для этой цели).

Максим Галкин

Его наряд также состоит из длинного красного плаща, черного костюма, и, конечно же, защитного нагрудника, который должен защитить героя во время битв со злоумышленниками. Однако сам Максим ни с кем сражаться не планирует, а необычный образ примерил специально для новой фотосессии.

Максим Галкин

Поклонникам артиста очень понравились его новые снимки. Некоторые признались, что не ожидали увидеть шоумена в столь необычном образе, а потому супергеройская фотосессия подняла настроение многим фанатам юмориста. Также подписчики заявили, что их кумир и без костюма супергерой, так как он замечательный муж и отец.

Максим Галкин

Коллеги звезды тоже оценили наряд мужа Аллы Пугачевой. Так, Елена Воробей придумала имя новому супергерою – Максмэн.

Теперь поклонники звездной семьи уверены, что дети Максима и Аллы унаследовали свой артистизм именно от знаменитого отца. Так, недавно Лиза Галкина продемонстрировала свои необычные танцы, и повеселила фанатов.

Фото: Инстаграм @maxgalkinru