Анна Седокова со светлыми волосами: новый имидж певицы активно обсуждают в сети

Анна Седокова
Анна Седокова решила немного поэкспериментировать с цветом волос, а после поделилась результатом преображения в сети. Но новый имидж певицы не привел в восторг ее фанатов.

Известная певица и телеведущая Анна Седокова активно пополняет личный микроблог в Инстаграм, делясь подробностями насыщенной жизни. Поэтому и о походе к стилисту исполнительница поведала в сети. А после продемонстрировала результаты трудов парикмахера, который изменил цвет волос звезды. Что говорят о новой прическе артистки в сети, узнавал Joinfo.com.

Блондинка или брюнетка?

Многие девушки весной решаются на внешние перемены. Вот и бывшая солистка популярной группы "ВИА Гра" изменила не только длину, но и цвет волос. Теперь Анна – пепельная блондинка с каре. "Ну как вам ? Кажется немного старит или окей?" (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – примечание редакции), - поинтересовалась у фанатов певица.

Конечно же, многочисленные подписчики и коллеги звезды тут же откликнулись на ее просьбу и стали обсуждать новый имидж Седоковой. Мнения поклонников артистки разделились. Одни считают, что со светлым цветом волос исполнительница стала выглядеть старше, хотя другим пришлась по душе обновленная Анна.

"Клёво ! Прям молодёжно", "Брюнеткой все таки эффектнее", "Я конечно не парикмахер но до было лучше", "Это шутка,Вы не могли так поступить со своими волосами", "Не тот цвет! Раньше было лучше!", "Старит, если честно", "Анна, Вам очень идут более темные тона! Эта прическа явно не для Вас, визуально выглядите старше", "Мне показалась или это парик", - пишут в сети.

Анна Седокова

Интересно, что не все фанаты поверили в то, что знаменитость решилась обрезать длинные волосы и стать блондинкой. Они твердо уверены, что Седокова просто примерила парик. Что ж, так это или нет, покажет время.

А ранее неожиданной сменой имиджа удивила фанатов Билли Айлиш. Знаменитая певица избавилась от зеленых волос и стала платиновой блондинкой.

Фото: Instagram/annasedokova