Умерла мама Марка Уолберга: актер и его брат почтили память родного человека в сети

Марк Уолберг
Звезда фильма "Глубоководный горизонт" Марк Уолберг поделился печальным известием с многочисленными поклонниками. На 79-м году жизни умерла его мама Альма.

Знаменитый американский актер Марк Уолберг регулярно делится подробностями своей жизни в Инстаграм. Поэтому даже о печальном событии он решил поведать в сети. В новой публикации звезда фильма "Тед" рассказал о том, что его мама умерла в возрасте 78 лет. Воспоминаниями о родном человеке поделился и брат актера, пишет Joinfo.com.

Марк Уолберг потерял маму

49-летний актер сообщил печальное известие в Инстаграм, а также поделился фотографией улыбающейся мамы. "Мой ангел. Покойся с миром" (здесь и далее перевод с английского языка. – примечание редакции), - написал Марк.

Брать звезды также выразил собственные эмоции в сети, почтив память матери. 51-летний Донни Уолберг опубликовал сентиментальное видео теплых воспоминаний. Он также написал большое сообщение, посвященное маме, в котором поблагодарил ее за воспитание и добрые воспоминания.

Донни Уолберг с мамой
Донни с мамой. Фото: Instagram/donniewahlberg

"Я так счастлив, что меня привела в этот мир, воспитала, научила и направила в моем жизненном пути такая удивительная женщина", - написал брат актера. По словам Донни, все хорошее, что есть в нем, он получил от матери, которая была самым любящим человеком на свете.

Напомним, что Марк Уолберг рос в большой семье. У него есть три сестры Мшель, Дэбби и Трейси, а также пятеро братьев – Артур, Джим, Пол, Роберт и Донни. Отец актера Дональд был ветераном Корейской войны и водителем грузовика, а мама в разное время была медсестрой и банковским работником.

Марк, его братья и сестры потеряли отца в 2008 году. Мужчина умер в День святого Валентина. А теперь и их мать ушла из жизни на 79-м году жизни.

Марк и Донни Уолберг

А ранее стало известно о смерти актрисы Хелен Маккрори. Звезда сериала "Острые козырьки" скончалась после продолжительной болезни в 52 года.


Ищите больше по теме: