Галина Боб с дочерью выписалась из роддома: актриса показала свою семью в полном составе

Галина Боб
Звезда комедийного сериала "Деффчонки" Галина Боб и ее новорожденная дочь покинули стены роддома в торжественной обстановке. В честь этого актриса поделилась с фанатами красивыми фото своей семьи.

Известная российская актриса Галина Боб стала мамой в третий раз 15 апреля 2021 года. О появлении малышки на свет знаменитость тут же поведала в сети, получив массу теплых пожеланий от коллег и фанатов. А спустя несколько дней артистку и ее новорожденную дочь выписали из роддома. И встретить их пришла мужская половина семейства, пишет Joinfo.com.

Галина Боб в окружении близких

Популярная актриса активно ведет личный микроблог в Инстаграм, где часто делится подробностями своей насыщенной жизни. Вместе с супругом и сыновьями Галина снимает забавные видео, которые поднимают настроение подписчикам. А в новой публикации звезда ситкома "Деффчонки" поделилась трогательным моментом.

Галина Боб с мужем и дочкой

"Домой Спасибо тебе, малышка, что выбрала нашу семью" (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – примечание редакции), - написала счастливая мама в сети. Боб также дополнила слова красивым фото, которое было сделано в больничной палате. На снимке поклонники смогли увидеть семью актрисы в полном составе.

Счастливый Сергей Корягин, муж артистки, держит на руках новорожденную дочь, рядом с ним стоит улыбающаяся Галина и сыновья. Судя по большому количеству букетов, лежащих на диванах, встретить маму и дочку пришло много людей.

Галина Боб с мужем, дочкой и сыновьями

Конечно же, поздравить пару снова поспешили поклонники. В комментариях они пожелали семье всего самого наилучшего. "Прекрасные! Будьте счастливы и здоровы", "Поздравляю, Галина!!! Мамуля красотуля, два богатыря и принцесса!", "Замечательная семья", "Поздравляю!!! Растите на здоровье!", "Красивые все такие! Малышка выбрала замечательную семью себе! Счастья вам!", - пишут в сети.

Напомним, что Галина познакомилась с будущим супругом на съемочной площадке сериала "Деффчонки". Сергей Корягин является режиссером проекта. Супруги поженились 26 сентября 2014 года. У них родилось двое сыновей Лев и Андрей и дочь, чье имя они пока не сообщили публике.

Галина Боб с мужем и сыновьями

А вот актриса Мария Горбань только готовится стать мамой. Не так давно звезда сериала "Кухня" рассказала о второй беременности.

Фото: Instagram/galabob