Анастасия Волочкова сильно похудела: поклонники беспокоятся за здоровье балерины

Анастасия Волочкова
45-летняя Анастасия Волочкова поделилась новым фото с поклонниками, чтобы показать платье. Но внимание публики привлекла фигура балерины. Фанаты переживают за здоровье звезды.

Знаменитая российская балерина Анастасия Волочкова регулярно пополняет личный микроблог в Инстаграм, рассказывая о творческих проектах, встречах с близкими людьми и тренировках у станка. А в новой публикации танцовщица похвасталась очередной обновкой. Но темой для обсуждения в сети стала худоба звезды, пишет Joinfo.com.

Анастасия Волочкова в новом платье

В последнее время внимательные подписчики Анастасии отмечают, что звезда сильно похудела. С ними согласна и сама балерина. "Гримерка.. Платья на мне уже висят Кто-то тянет руку... Готовимся к сьемке "Игра в Кино". Я дико волнуюсь. Сколько же я всего успеваю за день" (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – примечание редакции), - написала в новой публикации знаменитость.

Анастасия Волочкова

На фотографии Волочкова предстала в строгом платье на пуговицах оливкового цвета, которое подчеркивает стройную фигуру танцовщицы. Подписчики тут же стали обсуждать внешний вид балерины. Одни говорят, что в таком элегантном наряде она выглядит потрясающе, а другие снова отмечают худобу Анастасии.

Возможно, на фигуре балерины отразились постоянные выступления и подготовки к шоу. Но некоторые поклонники считают, что Волочкова просто ограничивает себя в питании. И этот факт фанатов очень беспокоит. Поэтому пользователи сети активно советуют звезде балета пересмотреть свое отношение к питанию.

Анастасия Волочкова

"Кушать надо иначе сил не будет", "Как вам идёт платье! Очень достойно!", "Настя...какая же ты худенькая стала", "Анастасия,честно,без лести, Вам не идет такое похудение. Вы были намного привлекательнее с формами,а сейчас не очень камельфо", "Очень красивый образ , Вам идет", "Анастасия,вы что,совсем не кушаете?", - пишут в сети.

Некоторые поклонники предполагают, что у Анастасии могут быть проблемы со здоровьем, о которых она даже не догадывается. Поэтому балерине предложили обратиться к врачу.

Анастасия Волочкова

Не так давно похудением похвасталась и Лолита Милявская. Но певица получила массу комплиментов от фанатов и коллег.

Фото: Instagram/olochkova_art