Анна Седокова перенесла операцию на глазу и рассказала о самочувствии в сети

Анна Седокова
Бывшая солистка группы "ВИА Гра" Анна Седокова вынуждена была обратиться за помощью к хирургу из-за проблемы с глазом. В результате ей провели экстренную операцию, о которой певица честно рассказала в сети.

Знаменитая певица и телеведущая Анна Седокова часто делится подробностями своей насыщенной жизни с многочисленными поклонниками. Поэтому и о проблемах со здоровьем исполнительница решила рассказать в сети. Что же произошло с артисткой, узнавал Joinfo.com.

Анна Седокова про операцию

"Я сделала операцию. Вы же видели у меня был огромный глаз, потом поменьше но очень болезненный, потом превратился в маленький мерзкий шарик" (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – примечание редакции), - поделилась артистка.

Анна Седокова

В новой публикации в Инстаграм 38-летняя исполнительница призналась, что долгое время ждала, когда проблемы с глазом пройдут сами собой. Именно так ей советовали близкие. За этот период Анне пришлось отменить посещение двух премий и перенести крупные съемки. К тому же, постоянная боль мешала певице две недели.

Но на 15-й день Седокова решила, что больше не хочет страдать, поэтому обратилась за помощью к врачам. Это решение пришло к ней посреди ночи, но уже утром певица приехала на прием к доктору, а через час была в операционной. Об этом Седокова честно рассказала фанатам и даже поделилась кадрами из больницы.

Анна Седокова

Теперь звезде некоторое время придется носить повязку. Но ее этот факт не огорчает, ведь любимый муж продолжает говорить ей, что она очень красивая. Поклонники также поспешили поддержать Анну в комментариях. Они пожелали певице скорейшего выздоровления и похвалили за смелость.

Анна Седокова с мужем

"Ты очень смелая ! Легкого и быстрого восстановления Тебе", "Анечка, скорейшего восстановления", "Анна вы божественно красивы", "Поправляйтесь Аня! Вы умница! Все будет отлично!", - пишут фанаты.

А ранее на проблемы со здоровьем пожаловалась Сальма Хайек. Звезда Голливуда получила травму ноги, о чем и поведала в сети.

Фото: Instagram/annasedokova