Майк Тайсон побывал в гостях у Арнольда Шварценеггера: фото досуга звезд

Арнольд Шварценеггер
Майк Тайсон и Арнольд Шварценеггер – звезды спорта, чьи достижения навсегда останутся в истории. Ничего удивительного, что знаменитости решили устроить совместный отдых и весело провели время.

Фотографиями совместного досуга Майка Тайсона и Арнольда Шварценеггера поделился американский спортсмен, 34-летняя звезда UFC Генри Сехудо. Атлета пригласили на «вечеринку» двух знаменитостей, и мужчина не мог упустить шанс запечатлеть легенд. Снимки с отдыха боксера и бодибилдера покажет Joinfo.com.

Чем занимались Майк Тайсон и Арнольд Шварценеггер?

Майк Тайсон нанес визит вежливости легендарному бодибилдеру Арнольду Шварценеггеру, который в настоящее время проживает в своем особняке в Лос-Анджелесе.

Звезда бодибилдинга радушно встретил Тайсона, и предложил ему посоревноваться в разных видах спорта. Так, в первую очередь звезды решили сразиться на шахматном поле. К сожалению, кто вышел победителем из интеллектуальной битвы – неизвестно.

Мйк Тайсон и Арнольд Шварценегерр

После знаменитые спортсмены отправились играть в гольф, где победа осталась за Майком Тайсоном. Все это время двух звезд сопровождал Генри Сехудо, который, судя по фото, был в полном восторге от того, что может провести время с легендарными Майком Тайсоном и Арнольдом Шварценеггером.

Боец UFC заявил, что для него большая честь быть гостем самого знаменитого бодибилдера. Также Генри назвал Арнольда воплощением настоящей американской мечты.

Ничего удивительного, что Генри столь восторженно отнесся к приглашению Арнольда Шварценеггера. Спортсмен стал не только звездой кино и прославленным политиком, но и удостоился права возглавить войско землян, если на нашу планету вдруг нападут инопланетяне.

Главное фото: Getty Images