Алла Пугачева с детьми и внуками: милым семейным фото поделилась Кристина Орбакайте

Кристина Орбакайте
Кристина Орбакайте порадовала поклонников новым семейным фото. На нем пользователи сети смогли увидеть Аллу Пугачеву в окружении детей и внуков.

15 апреля 2021 года известная российская певица Алла Пугачева отметила день рождения. С этим чудесным праздником ее поздравили не только самые близкие люди, но и звездные коллеги. А на следующий день старшая дочь Примадонны Кристина Орбакайте показала фанатам новое фото с мамой, братом, сестрой и детьми, пишет Joinfo.com.

Новое семейное фото Аллы Пугачевой

В личном микроблоге в Инстаграм 49-летняя Кристина Орбакайте часто делится новыми фотографиями, рассказывая фанатам о своей насыщенной жизни. Поэтому и яркий кадр, на котором запечатлены близкие люди певицы, она с радостью продемонстрировала в сети. "Дочки-матери" (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – примечание редакции), - подписала снимок артистка.

На семейной фотографии поклонники увидели Примадонну в праздничном наряде, которая позирует на камеру вместе с младшими детьми Лизой и Гарри, старшей дочерью Кристиной и внуками Никитой и Дени.

Поклонники знаменитого семейства не смогли пройти мимо такого сентиментального снимка. Они тут же стали обсуждать кадр, осыпая комплиментами и теплыми пожеланиями Аллу Борисовну и ее родных. А также отметили, что на снимке не хватает внучки артистки Клавдии.

Алла Пугачева
Фото: Instagram/alla_orfey

"Такие красивые", "Какая яркая, красивая фотография. Отлично все получились, только Клавочки не хватает", "Классные", "Эти красивые и талантливые люди", "Красивая дружная семья", "Вы прекрасны!!! Здоровья, счастья и благополучия всей вашей семье", "Какие вы красивые и теплые люди. С вами мы просто получаем большой позитив. Так хочется такую семью", - пишут в сети.

Алла Борисовна может похвастаться большой семьей. В первом браке певица родила дочь Кристину, которая подарила ей трех внуков – Никиту, Дени и Клавдию. У артистки также есть двое детей от пятого мужа Максима Галкина. Двойняшки Лиза и Гарри были рождены суррогатной матерью в 2011 году.

Алла Пугачева и Кристина Орбакайте
Молодая Алла Пугачева и Кристина Орбакайте. Фото: Instagram/orbakaite_k

Не так давно день рождения отмечала и внучка Примадонны. В этот день Кристина Орбакайте посвятила трогательный пост дочери.

Главное фото: Instagram/orbakaite_k