Отцу Леонида Агутина 86 лет: певец трогательно поздравил папу с днем рождения

Леонид Агутин
15 апреля свой день рождения отмечает отец Леонида Агутина, бывший участник группы «Голубые гитары» Николай Агутин. Знаменитый артист решил поздравить папу в социальных сетях.

Леонид Агутин опубликовал на личной странице в Инстаграм фото своего папы, которое сопроводил теплыми пожеланиями. Позже к поздравлениям присоединились и подписчики музыканта, сообщает Joinfo.com.

Поздравления Леонида Агутина для папы

Отец Леонида Агутина

На снимке Николай Петрович запечатлен задумчивым и несколько серьезным. Однако кадр получился очень красивым – по всей видимости, именно по этой причине Леонид и решил выбрать его для поздравительной публикации.

Леонид Агутин

Музыкант признался, что до сих пор не может поверить, что его папе уже 86 лет. Леонид рассказал, что Николай Петрович ощущает себя гораздо моложе своего возраста, а иногда и даже моложе сына.

Певец пожелал отцу сохранить молодость духа и любовь близких, друзей и поклонников. В комментариях фанаты талантливой семьи присоединились к поздравлениям Леонида. Они пожелали папе артиста долгих лет жизни и крепкого здоровья.

Творчество Николая Агутина

Николай Агутин - известный советский певец, который посвятил всю свою жизнь музыке. Артист был участником группы «Голубые гитары», а после ухода из коллектива стал концертным директором Москонцерта.

За 30 лет работы в данной организации, Николай Петрович успел посотрудничать с такими коллективами как «Цветы», «Веселые ребята», «Поющие сердца», «Песняры» и «Джанг».

Фото: Инстаграм @agutinleonid