Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева стали родителями: у звезд эстрады родилась дочь

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева
Прекрасную новость сообщил поклонникам певец Валерий Меладзе. Его любимая супруга Альбина Джанабаева родила дочь.

О рождении дочери Валерий Шотович написал в своем Инстаграме. Поклонники засыпают новоиспеченных родителей поздравлениями и добрыми пожеланиями, передает Joinfo.com.

Альбина Джанабаева родила дочь

Исполнитель отметил, что его дочь появилась на свет 12 апреля 2021 года, и признался в любви своей супруге. Теперь экс-участница группы "Виа Гра" - многодетная мама.

меладзе и джанабаева

В семье знаменитостей уже воспитываются два сына - 17-летний Константин и 6-летний Лука. Нет сомнения в том, что появление на свет очаровательной девочки сделало счастливее не только родителей, но и старших братьев!

Валерий Меладзе с сыном
Валерий Меладзе с сыном Костей

Новость о рождении дочери подтвердила в своем микроблоге и 42-летняя Альбина Джанабаева. Несколько дней назад она отметила свой день рождения, а теперь апрель месяц в семейном календаре Меладзе пополнился еще одним праздником.

Альбина Джанабаева беременная

Для 55-летнего Валерия Шотовича новорожденная девочка стала шестым ребенком, а для его жены - третьим. От первого брака у музыканта уже есть три взрослые дочери: 30-летняя Инга, 22-летняя Софья и 18-летняя Арина.

ВАлерий Меладзе с дочками

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева долгое время скрывали от публики свои отношения и рождение сына, но тайное стало явным в 2009 году. Первая жена музыканта подала на развод, узнав об измене мужа, а сам Валерий Шотович окончательно съехался с Альбиной Джанабаевой. За годы брака у них родился еще один сын, а теперь в семье появилась девочка.

Хочется пожелать этой красивой паре творческих успехов и семейного благополучия!

Фото: Инстаграм @meladzevalerian, @albinadzhanabaeva