Первая встреча Платона Шепелева с младшим братом: телеведущий рассказал о переживаниях сына

Дмитрий Шепелев
Дмитрий Шепелев хоть и скрывает старшего сына от публики, все же делится некоторыми подробностями из жизни Платона. И в новой публикации телеведущий рассказал о том, как его наследник ждал появления младшего брата.

В конце марта 2021 года известный телеведущий Дмитрий Шепелев стал отцом во второй раз. С тех пор многие публикации телеведущего посвящены отношению между детьми. Раньше звездный родитель поделился с подписчиками полезным советом, а сейчас поведал о первой встрече Платона с младшим братом, пишет Joinfo.com.

Переживания Платона Шепелева

В новой публикации в Инстаграм Дмитрий поделился, что часто получает вопросы от почитателей, которые интересуются, как дочь Екатерины и сын телеведущего приняли младшего брата. По словам знаменитого отца, дети вели себя по-разному еще с момента начала беременности Екатерины.

Шепелев поведал, что Лада очень ждала, когда сможет увидеть и взять на руки малыша. Но вместе с тем хотела, чтобы ребенок поскорее родился, чтобы мама могла покататься с ней с горки пока не сошел снег.

Что касается Платона, он переживал сильнее. Сын Жанны Фриске поделился с отцом собственным волнением, что с рождением малыша все внимание достанется ему. Поэтому Дмитрий пообещал старшему сыну, что их привычные ритуалы останутся прежними. Тем не менее, перед самым рождением ребенка Шепелеву пришлось отменять некоторые занятия сына, потому что он сильно переживал и не мог сосредоточиться.

А вот первое знакомство детей звездный отец запомнит надолго. "Такое любопытство, такая нежность, добрая радость и, наконец, спокойствие: все дома и "угрозы" оказывается никакой нет. Дети тепло приняли нового ребенка, за что я им очень благодарен", - поделился ведущий.

Дмитрий Шепелев

Дмитрий говорит, что Платон ведет себя очень нежно с братом, а Лада и вовсе попросила маму и отчима родить еще одного ребенка.

А ранее Шепелев поделился с поклонниками воспоминаниями о первой встрече с самим Платоном. В день рождения сына телеведущий рассказал о собственных эмоциях и показал архивное фото.

Фото: Instagram/dmitryshepelev