Взрослый сын Наталии Антоновой: 23-летний Артем Вершинин очаровал фанатов матери

Наталия Антонова
Актриса Наталия Антонова поделилась с поклонниками семейными снимками, на которых она запечатлена со своим сыном. Красивый юноша покорил сердца поклонниц артистки.

47-летняя актриса Наталия Антонова опубликовала на личной странице в Инстаграм кадры совместной фотосессии с взрослым сыном. 23-летний Артем Вершинин, который вырос настоящим красавцем, очаровал подписчиков своей знаменитой мамы, сообщает Joinfo.com.

Наталия Антонова и Артем Вершинин – красивые мама и сын

Наталия Антонова с сыном

На стильных черно-белых фото запечатлены Наталия и Артем. Благодаря мастерству фотографа, можно понять, что у сына и мамы очень теплые отношения, и что они рады возможности сделать совместные фото на память.

Наталия Антонова с сыном

Наталия подписала один из снимков, признавшись фанатам, что до сих пор не может поверить, что у нее такой взрослый сын. Также актриса ответила на вопросы поклонников. Она рассказала, что ей уже доводилось работать вместе с Артемом, и что ей понравился процесс совместного творчества.

Наталия Антонова с сыном

Поклонники Наталии были буквально очарованы Артемом. Молодой актер, который унаследовал обаяние своей талантливой мамы, покорил сердца всех подписчиц известной женщины. Фанаты звездной семьи оставили на странице знаменитости множество комплиментов, посвященных сыну кумира.

Семья Наталии Антоновой

Наталия Антонова с сыном

Наталия была замужем два раза. Ее первым избранником стал актер Александр Вершинин, в браке с которым на свет появился Артем. К сожалению, появление ребенка не спасло пару от расставания.

Наталия Антонова с сыном

Второй раз актриса вышла замуж за акушера-гинеколога Николая Семенова. У второго мужа звезды уже был ребенок от первого брака, но во время семейной жизни артистка родила супругу еще двоих сыновей – Никиту и Максима.

Наталия Антонова не только талантливая актриса, но и замечательная художница, работы которой вызывают восхищение у поклонников.

Фото: Инстаграм @n.antonova