Ушел из жизни Джозеф Сираво: звезда сериала "Клан Сопрано" умер в 64 года

Джозеф Сираво
12 апреля 2021 года в сети появилась информация о смерти известного актера Джозефа Сираво. Звезда сериала «Клан Сопрано» скончался на 65-м году жизни.

О смерти Джозефа Сираво сообщил коллега актера по съемочной площадке Гарри Пасторе. Вместе звезды снимались в сериале «Клан Сопрано», а потому новость о кончине Сираво очень огорчила Пасторе. О том, что стало причиной смерти американской звезды, расскажет Joinfo.com.

Обстоятельства смерти Джозефа Сираво

Поклонники даже не подозревали, что Джозеф много лет боролся с онкологическим заболеванием. К сожалению, актер не смог победить болезнь. Его не стало в апреле 2021 года.

Гарри Пасторе выразил свои соболезнования семье актера, и посвятил Джозефу трогательную публикацию в Инстаграм. Коллега покойного отметил, что Сираво перенес тяжелую битву, из которой, к сожалению, мало кто выходит победителем. Также друг умершего отметил, что ему будет очень не хватать Джозефа, но он не теряет надежду встретиться на «той стороне».

Известные фильмы с участием Джозефа Сираво

Джозеф Сираво
Фото: Инстаграм @entertainmentphotos1

Фанаты запомнили Джозефа, благодаря его роли в сериале «Клан Сопрано», где Сираво сыграл отца главного героя. Стоит отметить, что актер обладал незаурядной внешностью, благодаря которой ему часто предлагали роли мафиози.

В 1993 году Джозеф дебютировал на экране в фильме «Путь Карлито». В этой картине герой Сираво хотел отомстить за смерть отца. Также актер появился в одном из эпизодов сериала «Закон и порядок».

Джозеф Сираво

Другим, не менее популярным фильмом с Джозефом в главной роли стала картина «Люди против О. Дж. Симпсона: американская история преступлений». Культовый телесериал, посвященный истории криминала в США, привлек внимание тысяч телезрителей во всем мире.

Ранее мы писали о смерти другого известного актера. Звезда сериала "Чернобыль" Пол Риттер скончался от рака на 55-м году жизни.

Главное фото: Инстаграм @addict.screen